𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Majorka2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Alecs_Way4. Суть жалобы: Cотрудник не умеет отыгрывать рп. Хочу видеть как он узнал про звезды, либо как так вышло что именно у меня спросил документы. Сотрудник 3 раза не правильно отыграл рп. Я ничего им не делал даже.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/KXtECPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, С вами Полковник полиции, Вэйй А.А. Я тот самый сотрудник, на которого составленна жалоба. Скажу честно, ваша жалоба не имеет никакого смысла в написании. Так как видимо, вы сами не ознакомились с отыгровками на 1 сервере. Ну что-ж. Давайте приступим к её рассуждению. 1. Ваш вопрос в том, как я отыгрываю РП. Тут даже отвечать нечего, ибо думаю вам стоит ознакомится с отыгровками: Кликабельно. 2. Как я узнал про звезды? Как я выдал вам розыск? Конечно же, у всех граждан, имеется своя одежда, свои ориентировки, свое лицо. Также у УВД и на парковке УВД имеются камеры, что способствует вашему определению личности, И передал вашу ориентировку и сводку дежурному, также сообщил ваши нарушения. 3. Почему именно у вас я попросил документы? Вы проникли на закрытую территорию УВД, и вели себя неадекватно, что вызвало у меня подозрения в ваших действиях. Доказательство вашего нарушения и вашего неадекватного поведения: Кликабельно. Основание того, что могу требовать от вас документы, удостоверяющие вашу личность: Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Жду ответа от лидера и Следящего за данной фракцией(УВД-П). Считаю, что вы тот, кто не изучив ничего о Первом сервере, составляете данную жалобу бессмысленно. Всего доброго. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alecs_Wayy Добавление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник четко аргументировал сложившуюся ситуацию, а также прикрепил доказательную базу. Основания проверять ваши документы, присутствовало, вы сначала проникли на закрытую территорию, а при обращении к вам, вы вели себя не совсем адекватно. Нарушений за ним не наблюдаю. Прежде чем обвинять кого то в неправильных отыгровках, советую их для начала изучить. Соответствующий раздел, вам предоставил сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну у вас 1 сервер как лицо провинции не лучше 7 сервера. На таком сервере отыгрывать два раза me. Закрывайте. Не умеете отыгроывать. На остальных серверах рп и то лучше хотя и там есть ошибки хоть и не большие. Просил сотрудника скинуть запись где он открыл это окошко где написаны все нарушители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Правила отыгровок, придумываем не мы, если вам что то не нравится, оставляйте жалобу в соответствующий раздел. Зачем сотрудник должен пробивать вас по /wanted, если он сам объявил вас в розыск? Сотрудник все сделал согласно Уставной Документации, нарушений с его стороны, не наблюдаю. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Вы предоставили один единственный скриншот, по которому выяснить уровень владения отыгровками и узнать необходимую информацию о Вашем федеральном розыске и последующем задержании – невозможно. Полного разбора жалобы, с подобной доказательно базой, – Вы требовать не вправе, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников полиции. Ввиду предоставленного сотрудником видеоматериала, объясню: — Погрешность с отыгровкой /me присутствует по timecod'у 0:39, – обсудили данный инцидент. В остальном, ошибок по правилам role play отыгровок первого сервера – не заметила. — К тому же, Вы позволяли себе проявлять metagaming (использование внеролевой информации) во время проведения in character (role play) ситуации, что запрещено пунктом 5.1 Внутренних правил сервера. Полковник полиции был в полном праве счесть Ваше поведение за состояние алкогольного или наркотического опьянения, и при объявлении в федеральный розыск добавить статью 2.8 Уголовного кодекса. Нарушение служебной дисциплины по настоящему Федеральному закону – отсутствует. Лидеру фракции проведу беседу за упущенные выше моменты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...