Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ron 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: NoNRP оружие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9vLfTGz Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Перезалейте доказательства в япикс. Из за региона имгур не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Без проблем. https://yapx.ru/u/KSQAD Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Сотрудник мог достать шокер до того как зашёл в здание. Так же я не вижу использования шокера или оружия, в чём заключается nonrp gun? Объясните подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жду от сотрудника доказательства, как он достал электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я достал шокер до этого, не обязан предоставлять доказательства так как вы не видели. В чем смысл этой жалобы. Не наблюдаю свои нарушение. Нонрпгана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так, что будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 У меня запись 24на7. Так же не вижу смысл этой жалобы, где вы увидели нонрп оружие? Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жду от вас доказательств , что вы достали тайзер у входа. Мое мнение не изменилось. 37 минут назад, Thomas12 сказал: У меня запись 24на7. Так же не вижу смысл этой жалобы, где вы увидели нонрп оружие? Ожидаем ответ следящих. Сами не видите?) Там я показал чат и ваших отыгровок не было. Как скажете , ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я еще раз говорю достал тайзер до входа в окб. Не вижу тут никакого нонрп оружие. Не вижу смысл жалобы. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ваше решение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Доброго времени суточек! Доказательства:тык Изменено 3 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов более не имею. Зачем надо было тянуть до последнего, дергать следящих и заместителя? И не предоставить доказательства сразу, но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться