Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ron 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: NoNRP оружие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9vLfTGz Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Перезалейте доказательства в япикс. Из за региона имгур не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Без проблем. https://yapx.ru/u/KSQAD Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Сотрудник мог достать шокер до того как зашёл в здание. Так же я не вижу использования шокера или оружия, в чём заключается nonrp gun? Объясните подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жду от сотрудника доказательства, как он достал электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я достал шокер до этого, не обязан предоставлять доказательства так как вы не видели. В чем смысл этой жалобы. Не наблюдаю свои нарушение. Нонрпгана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так, что будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 У меня запись 24на7. Так же не вижу смысл этой жалобы, где вы увидели нонрп оружие? Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жду от вас доказательств , что вы достали тайзер у входа. Мое мнение не изменилось. 37 минут назад, Thomas12 сказал: У меня запись 24на7. Так же не вижу смысл этой жалобы, где вы увидели нонрп оружие? Ожидаем ответ следящих. Сами не видите?) Там я показал чат и ваших отыгровок не было. Как скажете , ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я еще раз говорю достал тайзер до входа в окб. Не вижу тут никакого нонрп оружие. Не вижу смысл жалобы. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ваше решение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #14 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Доброго времени суточек! Доказательства:тык Изменено 3 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов более не имею. Зачем надо было тянуть до последнего, дергать следящих и заместителя? И не предоставить доказательства сразу, но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение