Перейти к содержанию
Artem_Fantomasov

[ГУВД-Н] Jonathan_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fantomasov

1. Ваш никнейм: Artem_Fantomasov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает как отыгрывать арест, при ловле ООП. Меня арестовали, не представившись, не сказав причину моего ареста, а так же, на мой вопрос, за что меня арестовали, мне Jonathan_Garcia ответил: "Закрой рот". То-есть, он сам говорит, чтоб я задал вопрос, а в итоге, он даже не может на него ответить.

А так же, по поводу причины задержания. Вы сказали мне, уже когда отправляли меня в КПЗ, что я задержан по причине нахождения меня в Федеральном Розыске, но когда я спросил вас, почему я там нахожусь, вы сказали, что мои данные были утеряны, то есть получается, что я невиновен, так как ваша система просто о могла дать сбой, раз уж нет никаких данных.

Еще есть вопрос по поводу Федерального закона "О полиции". Вам серьезно было лень написать, какие пункты не распространяются на сотрудников "Омона" и "Собра" ?

4. Доказательства: https://youtu.be/9jkqoY1_5t4 

0:22 - Приезд сотрудников.

1:20 - Процесс задержания.

2:30 - Сотрудники описывают процесс задержания.

6:25 - Причина задержания.

7:28 - Вопросы? Рот закрыл.

8:20 - Спам биндами, так и не назвали причину задержания.

Изменено пользователем Artem_Fantomasov

Поделиться сообщением

William_Bauer

Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer.
Я рассмотрел ваши доказательства и нарушений от сотрудника не заметил.
Ваша жалоба составлена не правильно:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

17 часов назад, Artem_Fantomasov сказал:

Меня арестовали, не представившись, не сказав причину моего ареста

1.Сотрудник ОМОНА не должен представляться.  ФзОП г7,с19,п5 ,5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.
2. ФзОП г7,с19,п6 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 

17 часов назад, Artem_Fantomasov сказал:

Еще есть вопрос по поводу Федерального закона "О полиции". Вам серьезно было лень написать, какие пункты не распространяются на сотрудников "Омона" и "Собра" ?

Всё у нас имеется, 7 глава в ФзОП. 

Изменено пользователем William_Bauer
Корректировка.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я тот самый сотрудник ОМОН Jonathan_Garcia

Я не вижу нарушений с моей стороны.

Изменено пользователем Jonathan_Garcia

Поделиться сообщением

William_Bauer

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Fantomasov
2 часа назад, William_Bauer сказал:

Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer.
Я рассмотрел ваши доказательства и нарушений от сотрудника не заметил.
Ваша жалоба составлена не правильно:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

1.Сотрудник ОМОНА не должен представляться.  ФзОП г7,с19,п5 ,5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.
2. ФзОП г7,с19,п6 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. 

Всё у нас имеется, 7 глава в ФзОП. 

Сотрудники не назвали статью и причину моего задержания по приезду в отдел.

Так же, там присутствовал сотрудник другого отдела William_Bauer, который не относится к подразделению "Омон", следовательно, именно он должен был рассказать мне причину моего задержания по ФзОП г7 с19 п6 6.

Так же, по вашему бинду, у меня было право задать вопрос вашему сотруднику, когда я задал, я получил неутешительный ответ "Рот закрыл", который противоречит всем моральным принципам. Если по вашему мнению, сотрудники могут грубить обычным гражданам и нарушать их права, то я рекомендую вам пересмотреть ваши взгляды на устройство и функции подразделения в целом.

Изменено пользователем Artem_Fantomasov

Поделиться сообщением

William_Bauer

Нарушений от сотрудника не замечено, причина задержания была вам сказана, ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом заместителя солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...