Fandango_Snouden 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Fandango_Snouden 2. sergey_gabidullin 3. Pашел я значит в провинцию. Пошел делать наряд, сделал. Меня позвали встал встрой, я встал ничего не происходит. Потом меня спрашивают тут я или нет я через мин 2-3 отвечаю что я тут и меня сажают на 600 минут в карцер по причине проник. 4. https://yapx.ru/v/KSG0C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Ваша жалоба составлена не по форме. (Дубликат и т.д.) тык Передаю жалобу следящему за Армией. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Egor_Perekhod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandango_Snouden 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 все по форме, не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 19 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Данная жалоба - дубликат. Ссылка на Вашу жалобу: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться