Artem Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: По мг сказал что у нас бронь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KRfj9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я не наблюдаю даже себя в кадре. Мож я вас видел? Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 чата хватит. Мы + в брониках как вы и сказали. Если не вы отвечаете за свои слова то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Как сотрудник узнал что вы в бронежилете я не знаю... 2. Сотрудника я не увидел на скриншоте, а если он был дальше от вас а вы были в машине то как вы услишали разговор сотрудника. На счёт разговора проведу беседу с сотрудником. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Во первых причем тут что мы услышали и что нет, я просто сделал скрин что он нрпшит и все. Вы тут еще его защитить пытаетесь? Очевидный факт предоставил и вы даже тут пытаетесь его оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Всей ситуации мы не видим. Никаких нарушений не видно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться