Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1) Jakov_Kurishef 2) Marko_Matthews 3) Я был в АФК, прихожу, а тут штраф... Почему взаимодействовали со мной, если когда я в АФК я НонРП персонаж? 4) https://yapx.ru/v/KSIiw Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Jakov. Орфогр. ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Verossa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вы стояли на тротуаре Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Marko_Verossa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я в АФК был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Verossa 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вы были афк,и стояли на тратуаре Я обращался к вам вы не отвечали Я пробил номера отыгровки у вас на скрине и выписал электронный штраф Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Marko_Verossa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Так Вы не можете взаимодействовать с игроком, когда он в АФК, так как в это время он НРП персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Verossa 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я могу пробить номер и выписать штраф,это тоже самое,что стоит просто машина без водителя и она стоит в неположенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Не знаю, ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба не по форме. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток. Не по форме закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...