Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Anton_Grichanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandro_Martini3. Суть жалобы: За что был выдан розыск,что я нарушил,не понятно.Ориентировка была от этого сотрудника,как мне сказали в этой жалобе. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/P4ByU1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник. Я вел за вами погоню, за это был выдан розыск, затем вы решили скрыться по воде, из за этого погоня была прекращена, но ориентировка была выдано до этого, а отменить после выдачи забыл т.к. поступил запрос на ООП. Оставьте ваш банковский счет, я выплачу компенсацию за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 960704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Компенсацию перевел. Доказательства: *тык*. Претензии еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Не имею причастности к ситуации. То есть вы, гражданин, ушли от погони по воде, что наказуемо по ВПС, и еще и жалобу пишите? Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Из ответа сотрудника я понял, что сотрудник немножечко *запрещенное администрацией слово*. В случае побега от сотрудника полиции логичным образом по ориентировке выдается розыск по 1.7 УК РП. Судя по рассказу сотрудника, розыск выдан верно. Зачем сотрудник решил платить компенсацию, не понимаю. Да и побег по воде по ВПС запрещен. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Там по-другому все было,на скринах даже видно что погоня за мной не велась,соответственно я мог делать все что захочу Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Anton_Grichanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Погоня была, не надо врать. Вы специально зафлудили таймштампом, доказательства от моего лица, к сожалению не сохранились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 Смешно,что я там зафлудил?Скрины внимательнее смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Ситуация решилась. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...