Alexandr_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Я спокойно передвигался по городу, и как вдруг с дворов где разрешено на минуточку! ехать 20км\ч вылетает ф90 ГУВД-М на скорости 140км\ч+ на серенах, в СТО. Если бы была погоня то чинится он не мог бы... А тут летаем с сереной чинимся... Такие себе полицейские. Жду либо компенсацию в размере 33.000 рублей на банк счёт 821943, либо накажите данного сотрудника за такую халатность 4. Доказательства: https://youtu.be/Qv9gG8T7Tkg https://youtu.be/D-n4mXgqQfg https://youtu.be/LOHiS_CqjDo Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alexandr Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здраствуйте). Я тоот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. На ваших док-вах отчётливо виден пинг. Док-ва если все таки потребуются от меня предоставлю следящему или же лидеру в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я встретил других сотрудников. Попросил связатся с вами по рации они связались вы сказали что приедете в итоге не приехали. Чего от вас ещё можно ожидать? Я считаю таким как вы не положено работать в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Alexandr Rogers сказал: Я считаю таким как вы не положено работать в ГУВД. Ваше мнение). По поводу этой ситуации НИКАКОГО РП запроса небыло о том чтобы я приехал ну и к тому же у меня есть своя личная жизнь наверное. В мои обязаности не входит ехать на каждый звук в rob.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 На смене прошу заметить никакой личной жизни быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Синюгин Артём.У сотрудника запрошены док-ва, ожидаем.Так же, попрошу указать тайм коды на втором видео. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Видео №2 2.51 Встретил других сотрудников 11.00 сотрудники предположили что его не будет и уехали я немного подождал никого не появилось и поехал по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Кроме тарана по пингу, от сотрудника более нарушений не замечено, ожидаем видео от него, дабы теория стала правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот док-ва мои. ВсеГо ХороШего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну а вот и доказательства, о чём и была речь. Еще вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться