Richard_Rezаk 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Здравтсвуйте, данный сотрудник сильно Нон-Рпешил, во Пер вых, какой полицейский, погонится за детьми на санхак, вот именно - не какой, так же, на видео фиксации было видно как сотрудник открыл огонь без предупреждений, и ещё, посмотрите внимательно на чат: Он открыл стрельбу без отыгровок что достал пистолет, Марсело, прошу предъявить видео-фиксацию с вашей стороны. Прошу уволить данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gc5FrgUTreY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Видео начала погони. https://radikal.ru/video/bnMmjWZUCUp По фактам Во первых какой ребёнок будет на санях? С бородой это рп в свою сторону ) Во вторых кто будет уезжать на санях?! От ментов с оружием предупреждением того что будет открыт огонь. Это уже ПГ В третьих ещё и к тому же после того как я подстрелил вашего напарника вы даже после этого не остановились. Это уже ПГ Все отыгровки были соблюдены на моём видео всё видно и пред о выстрелах. Выстрелы начал изза угрозы жизни. Тоесть подрезы. Прошу наказать за ПГ данного игрока под ник неймом Brain_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 хпхпхппх, какой ПГ, а вдруг у меня огнемет лежит? А что же ты скажешь про NRp gun? А так же там был подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Опять вы делаете перевод РП в свою сторону. На санях огнёмет.. Кхм.. С моей стороны это выглядило как водрез с вашей стороны. Было однозначное пг с вашей стороны на моей видеозаписи видно. И перевод в свою сторону. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Сани не ездят и вы уезжать не должны были.6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Были провокации с вашей стороны. И сейчас заливаете жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я, являюсь Начальником ГУ МВД Мирного.Перейдем к жалобе:1. Вы говорите о детях на санках. Во-первых, где вы видели детей с бородой? Во-вторых, какой ребенок начнет уезжать от сотрудника полиции когда ему делаю педупреждение о остановке.2. Огонь был открыт после нескольких предупреждений, это хорошо видно на видео сотрудника.3. Отыгровки оружия от сотрудника были, их видно на его видео и так же на вашем.У меня все. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Имеются вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. Судя по всему, вопросов не осталось. Согласен с лидером. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться