Nikita_Shtangovich 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shtangovich 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Lacosta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня якобы за проезд на красный сигнал светофора, без разъяснения причины остановки и предоставления соответствующих доказательств, выписывает штраф по статье 12.12 КоАП и просто наглым образом быстро уезжает. (По рп отыгровке видно, что сотрудник передает мне протокол, но я даже не успев его взять и ознакомится получаю штраф в размере 5.000 рублей!) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OBjWSvz Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Nikita_Shtangovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Передано сотруднику. Редактированные скриншоты рассмотру не подлежат. Перечитайте правила подачи жалоб. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shtangovich 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Не вопрос, изменено. А я все еще жду доказательства от Вашего сотрудника (которых у него нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник получит предупреждение за нарушение Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Так как доказательств у него нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shtangovich 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ситуация решена. Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться