Перейти к содержанию
Samat_Moriarty

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow и Vladislav_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

Samat_Moriarty

1. Ваш никнейм: Samat_Gim
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow и Vladislav_Rezanov
3. Суть жалобы: Rodion_Raskolnikow крикнул в чате "Стой, буду стрелять" запрещено цвет фиолетовый! (NonPR  снял очки) Rodion_Raskolnikow  и Vladislav_Rezanov достал пистолет не были перезарядить  и не были убрать NonRP.  Родион опять достал дробовик и не убрал его -   6.1.16 – Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан до 3 дней] .  еще Родион DB убийство с машиной - 6.2.10 – [DBDrive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней] . Еще устав УВД - Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина.(Указать причину (Текстом)) [Выговор]

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eNtZzgHXmhg

Изменено пользователем Samat_Moriarty

Поделиться сообщением

Samat_Moriarty

Up

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
13 часов назад, Samat_Moriarty сказал:

3. Суть жалобы: Rodion_Raskolnikow крикнул в чате "Стой, буду стрелять" запрещено цвет фиолетовый! (NonPR  снял очки) Rodion_Raskolnikow  и Vladislav_Rezanov достал пистолет не были перезарядить  и не были убрать NonRP.  Родион опять достал дробовик и не убрал его -   6.1.16 – Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан до 3 дней] .  еще Родион DB убийство с машиной - 6.2.10 – [DBDrive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней] . Еще устав УВД - Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина.(Указать причину (Текстом)) [Выговор]

[Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Постараюсь дать максимально развернутый ответ:

• Касаемо цвета крика (предупреждения) - не знаю, что у вас там на четвертом сервере за правила такие, но у нас лично использование цветов абсолютно свободное. По крайней мере, главное правило - не использовать их в личных целях (к примеру: на б.у, дабы привлечь внимание).
  • По поводу отыгровки оружия возникает к Вам встречный вопрос: Вы вообще пункт ВПС, предоставленный выше Вами сами читали? Я понимаю, глухой, бывает, но все же, это не повод клеветать меня. Лично я не вижу на вашей записи использование по отношению к Вам, с моей стороны оружия.  Возможно тут имеет место быть тот факт, что я не отыграл убирание дубинки, а лишь достал еще одно оружие в виде пистолета, но из-за стоящего человека, Вы не увидели сам пистолет. К слову, ошибка - человеческий фактор и я её принемного допустил. Правильнее было при убирании дубинки отыграть само убирание, а не доставать оружие, но тут возникает второй вопрос: Что мешает держать мне в одной руке пистолет, а в другой дубинку? Вроде ничего сверхъестественного в этом нет. Опять же, подытожив могу сказать, что в пункте 6.1.16 четко написано: "Использование оружия без RolePlay отыгровки", но, кроме как доставание оружия без отыгровки, я ничего криминального не сделал и само оружие - не использовал.
  • А вот уже насчет DB могу сказать следующее.. В первом моменте, когда я только заметил бегущих людей, мною был вывернут руль с целью остановить автомобиль как можно быстрее, но из-за гололёда и неудачно сложившемся заносе - автомобиль улетел прямо в Вас. Естественно, это было сделано не специально, ибо как никак, я все таки хотел поймать Вас после продолжительной погони, а не убить. После этого, когда Вы упали с ног, опустим момент, что Вы как ни в чем не бывало побежали дальше, но все же, речь обо мне. Я выбежал из авто и начал пытаться оглушить Вас дубинкой, но из-за просадок FPS у меня это как-то слабо получалось, с виду чего, мною было предпринято вернутся в служебное авто и продолжить на нем. Далее, по поводу второго момента, тут тоже случайность, а именно, во время попытки перегородить Вам путь, Вы, дабы увернуться от ударов дубинки, резко меняете курс своего движения и попадаете прямо под слепую зону моего автомобиля, когда я, в свою очередь, сдавал задом. К слову, это DB вовсе было "откачено".
  • Ну и под конец, опять таки, это Вам не четвертый сервер, тут давно уже как действует Федеральный закон "О полиции" и ни о каком "Уставе МВД" речи идти не может. Конечно, причину задержания назвать и ФЗоП обязывает, но конкретного пояснения в нем, чтобы сотрудники указывали её текстом - нет. Причина была названа не один раз, но, увы, в voice chat (голосом). То, что Вы глухой - знать я уж никак не мог, ибо Вы даже не соизволили предупредить меня в /b chat.

Итог: после всего вышеупомянутого могу предложить лишь компенсацию за неумышленно нанесенный физический вред по отношению к Вам.

Опять же, все это было сделано не специально, причиной послужил обычный недосып, который имеет место быть у любого человека.

Предоставьте банковский счёт, дабы я понимал, куда выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Samat_Moriarty
59 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Доброй ночи, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Постараюсь дать максимально развернутый ответ:

• Касаемо цвета крика (предупреждения) - не знаю, что у вас там на четвертом сервере за правила такие, но у нас лично использование цветов абсолютно свободное. По крайней мере, главное правило - не использовать их в личных целях (к примеру: на б.у, дабы привлечь внимание).
  • По поводу отыгровки оружия возникает к Вам встречный вопрос: Вы вообще пункт ВПС, предоставленный выше Вами сами читали? Я понимаю, глухой, бывает, но все же, это не повод клеветать меня. Лично я не вижу на вашей записи использование по отношению к Вам, с моей стороны оружия.  Возможно тут имеет место быть тот факт, что я не отыграл убирание дубинки, а лишь достал еще одно оружие в виде пистолета, но из-за стоящего человека, Вы не увидели сам пистолет. К слову, ошибка - человеческий фактор и я её принемного допустил. Правильнее было при убирании дубинки отыграть само убирание, а не доставать оружие, но тут возникает второй вопрос: Что мешает держать мне в одной руке пистолет, а в другой дубинку? Вроде ничего сверхъестественного в этом нет. Опять же, подытожив могу сказать, что в пункте 6.1.16 четко написано: "Использование оружия без RolePlay отыгровки", но, кроме как доставание оружия без отыгровки, я ничего криминального не сделал и само оружие - не использовал.
  • А вот уже насчет DB могу сказать следующее.. В первом моменте, когда я только заметил бегущих людей, мною был вывернут руль с целью остановить автомобиль как можно быстрее, но из-за гололёда и неудачно сложившемся заносе - автомобиль улетел прямо в Вас. Естественно, это было сделано не специально, ибо как никак, я все таки хотел поймать Вас после продолжительной погони, а не убить. После этого, когда Вы упали с ног, опустим момент, что Вы как ни в чем не бывало побежали дальше, но все же, речь обо мне. Я выбежал из авто и начал пытаться оглушить Вас дубинкой, но из-за просадок FPS у меня это как-то слабо получалось, с виду чего, мною было предпринято вернутся в служебное авто и продолжить на нем. Далее, по поводу второго момента, тут тоже случайность, а именно, во время попытки перегородить Вам путь, Вы, дабы увернуться от ударов дубинки, резко меняете курс своего движения и попадаете прямо под слепую зону моего автомобиля, когда я, в свою очередь, сдавал задом. К слову, это DB вовсе было "откачено".
  • Ну и под конец, опять таки, это Вам не четвертый сервер, тут давно уже как действует Федеральный закон "О полиции" и ни о каком "Уставе МВД" речи идти не может. Конечно, причину задержания назвать и ФЗоП обязывает, но конкретного пояснения в нем, чтобы сотрудники указывали её текстом - нет. Причина была названа не один раз, но, увы, в voice chat (голосом). То, что Вы глухой - знать я уж никак не мог, ибо Вы даже не соизволили предупредить меня в /b chat.

Итог: после всего вышеупомянутого могу предложить лишь компенсацию за неумышленно нанесенный физический вред по отношению к Вам.

Опять же, все это было сделано не специально, причиной послужил обычный недосып, который имеет место быть у любого человека.

Предоставьте банковский счёт, дабы я понимал, куда выплатить компенсацию.

Да конечно глухой с рождения,

Вы были войс чат, а я ничего не слышал.

Вы хуже еще раз повтори "войс чат", вы тут написал "никак не мог знать"

Ладно, Ладно бывает)

играю на 4 сервере. Я же сотрудник УВД 

Нужно перезарядить оружие "Пистолет и тайзер" , а потом убирание его обязательно с отыгровками.

Но 3 сервер странный ВПС, УаК другой. Наш 4 сервер знаю. 

Банк счёт: 588120

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В этом нет ничего особо страшного, все узнается рано или поздно)

Если будет желание или возможность - можете ознакомится с нашими уставными документами (ФЗоП, УК, КоАП и т.д.) и Внутренними Правилами Фракции (ВПФ):

1. ВПФ - 

2. Законодательства Республики - *ссылка*

Также, извиняюсь за предоставленные неудобства, компенсация за инцедент выплачена - *ccылка*

В следующий раз старайтесь предупреждать, дабы не возникало неловких ситуаций.

Вопросы касаемо жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Нарушений со своей стороны не увидел, так же извиняюсь за подобный инцидент. Увы.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Samat_Moriarty
11 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

В этом нет ничего особо страшного, все узнается рано или поздно)

Если будет желание или возможность - можете ознакомится с нашими уставными документами (ФЗоП, УК, КоАП и т.д.) и Внутренними Правилами Фракции (ВПФ):

1. ВПФ - 

2. Законодательства Республики - *ссылка*

Также, извиняюсь за предоставленные неудобства, компенсация за инцедент выплачена - *ccылка*

В следующий раз старайтесь предупреждать, дабы не возникало неловких ситуаций.

Вопросы касаемо жалобы у Вас остались?

Почему вы перевели 30.000 рублей. на счёт 780068

Не мой счет: 780068

А вот мой банк счет: 588120

Зачем обманули?!

Поделиться сообщением

Samat_Moriarty

Up

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 28.12.2020 в 12:24, Samat_Moriarty сказал:

[Нач.УВД]

И так. Здравия, извиняюсь за долгий ответ, перейдём к разбору.

Как вы утверждаете что сотрудник Вас специально пытался задавить что бы таким образом Вас остановить. Рассмотрим первый случай попытки "DB" и так. Сотрудник резко вывернул руль авто, для того что бы быстрее остановит авто но из-за гололёда и неудачно сложившемся заносе - автомобиль улетел прямо в Вас, по этом сложно назвать это "DB", так как из-за гололёда и Вашей траектории движения сложилось так что сотрудник по случайности влетел в Вас. Перейдём ко второму случаю - видно как вы резко сменили траекторию движения, так как сотрудник на авто перегородил Вам путь и вы к сожалению попались в так называемую "Слепую зону", в следствии чего был совершён второй наезд на Вас но никак не с целью "получить преимущество" в погоне.

Далее перейдём к отыгровкам. Как такового "использования оружия без отыгровок" не было замечено, потому что видно как сотрудник достал оружие и при этом была какая либо отыгровка. 

Итог. 

Нарушений от обоих сотрудников не заметил ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Нормальная компенсация была переведена Вам лично в игре.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудники выплатили Вам компенсацию. 
Серьёзных нарушений от сотрудников не увидел. Можете оформить жалобу с подробными таймкодами.
Всего Доброго! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...