Nikita_Glushakov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kstovsky 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нонРП. Как она выдал розыск? Отыгровок КПК я не видел, прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3wQ6CIb Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Fad Грамматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю. Майор полиции Шуберт, Заместитель Начальника ДПС/ДЧ ГУОБДД Невского. Вами подана жалоба на моё имя. При патрулировании обнаружил вас, будучи пешеходом на проезжей части. Вами было нарушено ПДД 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Вам было выдвинуто требование сойти с дороги, на что вы никоим образом не отреагировали. Это является нарушением УК РП 16.5. Розыск был выдан по вашим внешним признакам (приметы), поэтому и называется ориентировочным. Доказательная база по жалобе: *клац* Со своей стороны нарушений не увидел. Ожидайте ответ лидера и СЗФ ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Вы не останавливались что видно на док-вах от сотрудников. Отыгровки выдачи розыска - вам предоставили. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Также прошу вас обратить внимание, что в заголовке и 2 пункте жалобы неверно указан ник, что является нарушением ППЖ. Измените 2 пункт и заголовок жалобы, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 А я давал разрешение на фотографию себя!?Мммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Согласно ФЗоП 10.1.11 процедура дактилоскопии делается без вашего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте.Нарушений со стороны сотрудника не вижу.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться