Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Angelina_Ross 2. Никнейм сотрудника: Dallas_Henderson 3. Суть жалобы: Кинул 3-тье предупреждение после 6 секунд после 2-рого, а не как положено после 15 секунд. Стрельба в городе, не знаю наказывается или нет. И обычного человека шокером жахнул. Всё в видео видно 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tuexxlO6SGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0611 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Стрельба в городе не наказывается если рядом нет людей их там не было. То что попал электрошокером я никакого физического ущерба не нанёс. Виноват в том что открыл предупреждение после 6 секунд но у меня есть оправдание то что мне сложно гоняться и точно отсчитывать каждые секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.В городе разрешена стрельба в тех случаях, если гражданских рядом нету, и если Вы несёте опасность гражданским лицам. А опасность была от Вас. На счёт предупреждений с сотрудником будет проведена беседа. Больше нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvester_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ожидаем. Только что, DmitryNikolaevich36 сказал: Ожидаем. Не желательно беседой обходиться. Задолбали нарушать. Хоть и мелочно, вам и так много позволено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 С ответом заместителя солидарен. Беседа изменяется на предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться