Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Ruslan_Laskin 2. Никнейм сотрудника:Danila_Kurpov 3. Суть жалобы:Я просто ехал,этот сотрудник захотел меня остановить,и я ушел от погони,он понял что не догонит меня и по нонРП дал мне звезды.Можете объяснить как сотрудник мог дать звезды если 100% тонировка? 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/KR9JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kurpov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ГУВД по г. Мирный Danila_Kurpov. Давайте рассмотрим Вашу жалобу по порядку: Я не из ОГИБДД-П, а из ГУВД-М На Вашем скриншоте отсутствует /timestamp, следовательно жалобу можно уже закрыть Так же за Вами вел погоню не я, а сотрудник ДПС Розыск был выдан мною по запросу сотрудника ДПС. Доказательства: *тык* Со своей стороны нарушений не вижу, а так жалоба будет закрыта за отсутствие timestamp на скриншотах Далее решение за Администрацией. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Daniel1706 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну, думаю, тут мои полномочия все. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение