Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: жду доки на розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Во первых вам уже довали доказательства как вам дали розыск и ответил лидер что со мной проведут беседу. Во вторых наводка даётся РП путём. Я отыграл что описал ваше лицо, а дежурный по этим данным нашёл вас. В третьих я призною свою огромную ошибку и попрошу простить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 покажите видеоролик, в котором есть мое нарушение. А та жалоба была по другому делу. Ах да, если на моем ролике и есть нарушения, это не значит, что доказательства от вас предъявлять не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств выдачи розыска. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 счёт 343225. жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 На счёт были переведены 50к (Доказательства) . Удачи вам, и приятной игры на первом сервере! 2 200 000 - 53 500 = 2 126 500https://yapx.ru/v/KSW5e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый вечер. Компенсация переведена, вопрос решен. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...