Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: жду доки на розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Во первых вам уже довали доказательства как вам дали розыск и ответил лидер что со мной проведут беседу. Во вторых наводка даётся РП путём. Я отыграл что описал ваше лицо, а дежурный по этим данным нашёл вас. В третьих я призною свою огромную ошибку и попрошу простить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 покажите видеоролик, в котором есть мое нарушение. А та жалоба была по другому делу. Ах да, если на моем ролике и есть нарушения, это не значит, что доказательства от вас предъявлять не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств выдачи розыска. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 счёт 343225. жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 На счёт были переведены 50к (Доказательства) . Удачи вам, и приятной игры на первом сервере! 2 200 000 - 53 500 = 2 126 500https://yapx.ru/v/KSW5e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый вечер. Компенсация переведена, вопрос решен. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение