Алексей_Бубин 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Gubin2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly3. Суть жалобы: Non RP стрельба 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Алексей_Бубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи, Уважаемый Абрам Гоблин. Жалоба составлена не по форме, если хотите, чтобы её рассмотрели - измените заголовок жалобы. Ну и конечно, всей ситуации не видно, из ваших доказательств можно увидеть, что я просто стреляю. Даже не понятно в кого. По поводу НонРп стрельбы, вы скорее всего были далеко, отыгровки вы не увидели. Вам повезло, у меня есть доказательства того, что я отыгрывал пистолет: *клик* С Уважением, Временно исполняющего обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доказательств не достаточно. К тому же, был дан ответ сотрудника. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей_Бубин 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) ну это пробник. А мне хотелось бы ознакомиться с правилами впс где указанный штрафы за те или иные нарушенияю, ато я слепой не нашел их. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Алексей_Бубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Доказательств недостаточно. чтобы наказать сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...