Перейти к содержанию
danya_kaban_strelok

[УВД г. Приволжск] [Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

danya_kaban_strelok

1. Ваш никнейм: Maestro_Jopa
2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
3. Суть жалобы: 

Здарова бро.

Бежал по дороге по своим делам,тут меня как-то нашли эти сотрудники но до ладно,ближе к сути,а именно к нарушениям:
1:(5.2 ВПФ NONRP) Нарушение рп процесса,а именно отыгровка рп с человеком который не  мог его по факту отыграть да и я небыл ООП впринципе.
2:Приезд сотрудников полиции,без отыгровок рации.Возможно они ехали случайно верно?.Я задал встречный вопрос сотрудникам из Невского,а именно:"вам докладывали в рацию,что требуется патрульное авто?"-на что получил ответ (ДА)

3: Не увидел кто вы,что вы такое.возможно вы были террористами и сразу упаковали.

Добавочка: Вы возможно скажите мол,у тебя был войс чат

:да он у меня был,но сотрудники полиции не шли со мной на контакт с войсом,а просто взяли и упаковали.Прошу учесть тот факт,(повторюсь) небыло отыгровок рации.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oWWDIp28YrY

Изменено пользователем danya_kaban_strelok

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте гражданин. Предоставлю доказательства. (можете смотреть без звука. Там фильм xD) 

И так. Начнем разбор полетов.

1 час назад, danya_kaban_strelok сказал:

Бежал по дороге по своим делам,тут меня как-то нашли эти сотрудники но до ладно

На видео будет видно как мы ехали и увидели 2 трупа. А от них бежали вы. Сначала попали нам под колеса. потом другой машине. Странно однако. да?

я небыл ООП впринципе.

Вы были задержаны по статье 7.4 УК РП. Увы вы ООП. (Особо опасный преступник)

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 

Приезд сотрудников полиции,без отыгровок рации.

Не вызывал их.

.Возможно они ехали случайно верно?.

Не верно. Ибо они приехали за вами. 

3: Не увидел кто вы,что вы такое.возможно вы были террористами и сразу упаковали.

► Сотрудник СОБРа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.

-----------------------

Насчет вашего мута. Чисто ваша проблема. Уверен ,что вы получили мут правильно. Вы могли сказать что-то в войс,но сами не хотели. Собственно ваша проблема и хотение. 

Насчет того,что я не могу с вами играть рп пока у вас мут. В жизни такого понятия (мут) нет. И что теперь ,щас все будут Страдать фигней на проекте,получать звезды. А потом просто пофлудят немного чтоб их замутили и они будут неприкасаемы?  да фигушки вам. 

Как по мне Задержание прошло успешно. Нарушитель попал куда ему было положено. Надеюсь игрока которого он убил напишет на вас жалобу за ДМ.

Всего хорошего! 

Со своей стороны нарушений не вижу

Доки :  с 1мин Можете скорость х2 ставить,там ничего такого нет. Ждали Сотрудников.

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

А теперь лицо стяни и слушай сюда. По факту я с тобой на рп процесс не шёл.

Можешь послушать в конце вопросы которые задал сотрудникам из невского, тип были ли запросы в рацию. Я получил ответ"да" 

Я готов написать ещё одну жалобу, только на сотрудников из невы, чтобы предоставили док-ва запроса в рацию, даже если он будет в рп рацию, то я буду расценивать это, как за обман сзф.

Сотрудники говорят были запросы в рацию а вы говорите нет, при этом они приехали ИМЕННО за мной. Так как они меня нашли, если там камер нету? 

Рп с игроком с мут чатом нельзя я уверен. Можно было спросить меня имею ли я войс чат, либо же попросить админов размутить во время рп процесса. 

Считаю отыгрывание рп с игроком, который по факту не может отыграть рп-это проявление нонрп действий. 

Ваши слова, что я имел микрофон не имеют значения. Я тогда использовал микрофон? - нет, а значит рп процесс не мог продолжаться и я не шёл с вами на контакт. 

А теперь другая история. 

Бежал по дороге не отрицаю, орете в мегафон и сразу же надеваете наручники, хотя я даже не убегал. 

Имея ввиду ООП, я не имел в ВАНТЕДЕ 3 звезды, а лишь одну. 

В реальности сотрудники собра будут паковать бездомного сразу же в наручники, который бежал по дороге? Думаю нет. 

Вы не вызвали скорую, вы не убедились могу ли я дышать или ходить нормально. 

Дальше прошу не поднимать тему и закрыть свой рот на всякий.Благодарю

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте еще раз. Будьте адекватнее... 

Насчет запроса в рацию. Я сказал "Я не вызывал " 

Можете посмотреть мои доказательства и понять, что вызывал напарник. 

Если вы совершили убийство вы автоматически ООП.  

Тк проходите по статье 7.4ук рп где я написал выше.  

Вы когда бежали по дороге, увидели нас. более чем уверен. Сразу сменили ракурс влево. Я и подумал, что вы прыгните в воду или же оффнитесь. 

Ты сам работаешь в УВД, кодыров. 

Должен понимать, что бомжи все время оффаются.  Тк приходят либо с другого серва и страдают херней тут, либо как ты идут на твинк. Только я не понимаю, нахера ты все же убил тело...  

10 часов назад, danya_kaban_strelok сказал:

В реальности сотрудники собра будут паковать бездомного сразу же в наручники, который бежал по дороге?

Запомни раз и навсегда, ты не в реальности... Ты в игре! 

Если брать все с реальности, то судя по твоим словам. Какого хера люди инет дергают, в реальности они б там не смогли сделать... Это игра! Не реальность. Одумайтесь. 

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Извиняюсь за задержку. Соглашусь с вами, сотрудники не должны были сразу надевать на вас наручники, но и их можно оправдать. На видеозаписи сотрудника видно то, что они проезжают светофор и видят два трупа, а проехав чуть дальше вас, вы могли вызвать у сотрудников подозрения. Скорее всего вы были задержаны до выяснения всех обстоятельств. По повод мер применения физической силы сотрудник будет проведена беседа.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Рп с мутом не ахти, как это можно объяснить? 

Я был в такой же ситуации, когда играл рп с человеком у которого мут. Я не доволен, что сотрудник взял и повязал, но ладно. Он вёл со мной рп процесс, хотя я его не мог впринципе вести в ответ. 

Многие админы согласятся, что играть рп с человеком у которого мут-это нонрп.Если на это есть оправдания, можете закрывать жалобу, но учтите-будет жалоба на меня с таким же нарушением, я предоставлю ему эту дискуссию. Всего доброго 

P. S никого не пытаюсь слить и разводить срач между нами.Самому интересно, про мут... 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"Рп с мутом не ахти, как это можно объяснить? " Затрудняюсь в ответе по этому поводу. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте еще раз. 

Возьмем пример с жизни. 

Человек немой ( этот так же как у нас в игре мут). Но он может говорить пальцами (разговор жестов) . Так вот, вы могли говорить в войс (голосовой чат у вас не был замучен). 

Тут ничего такого нонрпшного не было.

Да, отыгрывать вы ничего не могли, да и в таком случае уже нечего отыгрывать. Вы могли с нами пойти на контакт в голосовой чат. 

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

у нас не фул рп.

Рп с мутом не ахти-я имел  ввиду,что это как минимум неправильно.Я никаких действий не делал,вы же просто повязали.Я не мог жестами ничего показать и т.д.Дальше ждем ответ от сзф

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Попрошу более не поднимать темы. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нарушений, кроме отыгровки с мутом, я не увидел. Сотрудники запросили экипаж УВД-Н по рации. Максим Самойлов на 1:41 записи сотрудника отправил сообщение с запросом патрульного авто. На счет трупов, то сотрудники могли Вас задержать для дальнейшего выяснения обстоятельств, опознать трупы и отвезти в участок. Но есть действительно момент с мутом. Вы можете быть немым по РП и отыгрывать жесты пальцами, но у Вас мут и отыгрывать не получится. Сотрудник будет наказан по пункту 5.2 ВПФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...