Перейти к содержанию
Anton_Sukhumskiy

[ГИБДД-М] Vladimir_Rayzer, Aleksey_Korok, Vladislav_Urengoy

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sukhumskiy

Прошу обратить внимание СЗФ, что лидер не отвечает на жалобу больше 24 часов (Если считать с 30.12 9:10 до 31.12 0:00 и с 03.01 00:00 до 03.01 20:47)

Поделиться сообщением

Artem_Kovalsky

А вы так расстроились без моего присутствия, в отличие от вас  у меня есть личная жизнь, извините. Я ответ дал, гугл вам в пощь, ожидайте ответа следящих, всего доброго.

Изменено пользователем Artem_Kovalsky

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

В целом, по каким моментам жалобы Вы хотите услышать комментарии и вердикт со стороны СЗФ?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

1. Хочу увидеть определение поребрик/бордюр из ПДД РП, о котором так яростно заявлял лидер

2. Будет ли наказан Владислав Уренгой за использование неверных отыгровок (me достал бланк do Бланк в руке.) и отсутствие отыгровок доставания папки с рулеткой, ручкой и бланками?
3. Будет ли наказан Уренгой за использование "Фотографичной памяти"?

4. Будет ли наказан Уренгой за то, что не вернул мне документы сразу?

5. Будет ли наказан Райзер за вмешивание в РП и уход от РП, не подождав Уренгоя?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

1 - как такового конкретного определения про "поребрик/бордюр" в ПДД 2-го сервера - нет.

2, 3 - сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.4 ПДСФ.

4 - сотрудник возможно хотел вернуть Вам документы в последствии, но всё же, как мы видим, сотрудник вылетел из игры во время RolePlay ситуации.

5 - наказания за то, что игрок уехал с места RolePlay ситуации, которая была прервана ввиду непредвиденных обстоятельств другим участником - нет. Следственно, наказать сотрудника не за что.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Ответ ждать долго?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Он дан чуть выше. Если у Вас есть дополнительные вопросы - задавайте.

18 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Ответ ждать долго?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
5 часов назад, Jack_Brown сказал:

5 - наказания за то, что игрок уехал с места RolePlay ситуации, которая была прервана ввиду непредвиденных обстоятельств другим участником - нет. Следственно, наказать сотрудника не за что.

Я вам напоминаю, что Райзер сразу же уехал, когда Уренгой вылетел. Владимир не подождал 5ти минут, чтобы уехать с места рп ситуации 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Игрок может спокойно уехать с места RolePlay ситуации, которая была прервана вылетом второго участника. Так как, во-первых, игрока ничего не обязует ждать второго участника RolePlay ситуации (уже прерванной, и по факту от части завершённой) на месте вылета 5 минут. Также, во-вторых, игроку попросту не с кем отыгрывать RolePlay, следственно, и речи об уходе от RolePlay отыгровок - нет.

15 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Владимир не подождал 5ти минут, чтобы уехать с места рп ситуации 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Для чего тогда по вашему в впс указано, что игрок, который вылетел должен явиться на место рп ситуации в течении 5 минут? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ожидать на месте вылета - личная инициатива игрока, с которым происходила RolePlay ситуация. А время, если быть точнее, то 5 минут - указано для того, чтобы в случае чего игрок не наказали за нарушение данного пункта правил.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...