Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rayzer, Aleksey_Korok, Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: Райзер: Вмешивание в РП процесс. (Первое видео, 4:29 Использование ненормативной лексики в /b и рп чате (Первое видео, 5:26, 5:47. Третье видео-13:45 Уход от РП (Когда Владислав вылетел-он не подождал 5ти минут, а сразу же уехал) (Третье видео-16:22) Корок: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП (Первое видео, 5:39) Сокращение в отыгровках (Третье видео, 9:17 Уренгой: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП (Первое видео, 6:50 НонРП отыгровки (https://imgur.com/a/y7Kd5rb) Предложение мирно разойтись (Ведать плохо знает, как оформлять ДТП и захотел сдаться) (Второе видео-1:15) Нет отыгровок, откуда у него появилась папка с рулеткой, ручкой и бланками (Третье видео, 2:27) Снова ненужные отыгровки по типу "me достал бланк" "do Бланк в руке."-зачем? Непонятно. Ведать не смотрел мануал по отыгрышу РП, как и, наверняка, лидер. (Третье видео, 3:03, 10:31, 10:44) Изначально написал данные только мои, а не мои и второго участника ДТП, то есть не взял документы у Алексея, утверждая, что знает все данные наизусть. Требую одобренную квенту/биографию с фотографичной памятью. (Третье видео - 3:07, 5:56) Стоя на месте сделал замеры. (Третье видео, 3:39) Использование ненормативной лексики в /b чате. (Третье видео, 11:23) Сказал, что я нарушил 12.9 и 12.28 КоАП, но не выписал сам штраф. (Второе видео 0:45-момент сообщения моих нарушений, третье видео-14:40) Не вернул мне мои документы (Третье видео, 14:40) 4. Доказательства: Видео1 Видео2 Видео3 Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я Aleksey_Korok. Объясню притензии, которые возникли ко мне. Объясните мне, почему я должен оформлять кому-то штраф во время ДТП, в котором я участник? Это как минимум странно. Я работаю не один и ясно сказал, что приедет сотрудник и оформит штраф. Не думаю что сокращение ву непонятное и запрещенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, Aleksey_Korol сказал: Объясните мне, почему я должен оформлять кому-то штраф во время ДТП, в котором я участник? Вы были заняты ожиданием второго сотрудника ГИБДД, что прям ваще никак не могли оформить штраф? "Это как минимум странно". Это дело 30 секунд. Пока даже ДТП оформляли, вы могли спокойно выписать штраф без мороки, в чем была ваша проблема? Лень? Или просто жалко человека? 9 часов назад, Aleksey_Korol сказал: Не думаю что сокращение ву непонятное и запрещенное На каждом РП проекте сокращения в отыгровках запрещены. Даже при приеме во фракции, в большинстве случаев, за отыгровку "/do ВБ в кармане" дают ошибку. Так что, делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 29 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Вы были заняты ожиданием второго сотрудника ГИБДД, что прям ваще никак не могли оформить штраф? "Это как минимум странно". Это дело 30 секунд. Пока даже ДТП оформляли, вы могли спокойно выписать штраф без мороки, в чем была ваша проблема? Лень? Или просто жалко человека? Это не 30 секунд. Это проверка документов, составление протокола, выдача штрафа. Учитывая то что в это время произошло ДТП, в котором я был участник. Опять же, я работаю не один, сотрудников много. 32 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: На каждом РП проекте сокращения в отыгровках запрещены. Даже при приеме во фракции, в большинстве случаев, за отыгровку "/do ВБ в кармане" дают ошибку. Так что, делайте выводы. "На каждом" и "На провинции" путать не стоит. Везде разные правила, разные требования. Конкретно где написано, что подобное сокращение запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток я Vladimir_Rayzer, прошу свои извинения за то что начал говорить ненормальные лекции, во-вторых Рп процесса я не увидел, когда я приехал даже небыло сотрудника ДПС, я только увидел Сотрудники который был участником в ДТП. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Vrublevskijj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Aleksey_Korol сказал: Это не 30 секунд. Это проверка документов, составление протокола, выдача штрафа. Учитывая то что в это время произошло ДТП, в котором я был участник. Опять же, я работаю не один, сотрудников много. В чем проблема было выписать штраф по номерам? Непонятно. 34 минуты назад, Vladislav_Vrublevskijj сказал: Доброго времени суток я Vladimir_Rayzer, прошу свои извинения за то что начал говорить ненормальные лекции Но тем не менее вы нарушили, за что должны понести наказание. 35 минут назад, Vladislav_Vrublevskijj сказал: во-вторых Рп процесса я не увидел, когда я приехал даже небыло сотрудника ДПС, я только увидел Сотрудники который был участником в ДТП. Как раз таки у нас уже был рп процесс после удара. Вы просто влезли в нашу ситуацию, не зная че да как было, следовательно, нарушение 6.18 ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу / вмешиваться в Role Play ситуацию, к которой вы никак не причастны [Ban до 1 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Lisov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный Vladislav_Urengoy. Пройдёмся по моим нарушениям. Первое ( 5.1.1.2 ФЗоП ). Я так понял, что это бездействие по отношение к Владимиру Райзеру, за его неправильную парковку? Я не могу разорваться на 2 части во время оформления ДТП, после завершения оформления ДТП, я выписал данному сотруднику штрафы, док-ва имеются, это видно на вашем третьем видео. Второе ( нонРП отыгровки ). Понесу наказание, не бойтесь. Третье ( предложение мирно разойтись ). Это предложение было сделано с целью не тратить ни ваше ни моё время. Четвёртое ( Нет отыгровок, откуда у него появилась папка с рулеткой, ручкой и бланками ). Про это совсем забыл, понесу наказание. Пятое ( ненужные отыгровки по типу "me достал бланк" "do Бланк в руке." ). С чего вы взяли что можете решать как игрокам отыгрывать своё РП? Шестое ( Изначально написал данные только мои, а не мои и второго участника ДТП, то есть не взял документы у Алексея, утверждая, что знает все данные наизусть. ). За это тоже извиняюсь, но в конечном итоге я исправился. Седьмое ( Стоя на месте сделал замеры ). Это можно сделать на месте, как сказать, из рулетки выезжает линия с делениями, я мог просто выдвигать её до автомобилей, никакой проблемы в этом не вижу. Восьмое ( Использование ненормативной лексики в /b чате. ). К вашему сожалению по ВПС это наказывается мутом до 2 часов ( которого мне не выдали ). А по ФЗоП, это не наказуемо. 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Девятое ( Сказал, что я нарушил 12.9 и 12.28 КоАП, но не выписал сам штраф. ). Об этом я вспомнил когда уехал, я по моему даже сказал это в каком-то из видео. Но было уже поздно. Десятое ( Не вернул мне мои документы ). На вашем видео видно что вы сели и уехали перепарковывать авто, так как с другой стороны до меня докапывался ваш товарищ, чтобы не тратить время я решил выписать штрафы за нарушение сотрудника Райзера, после чего вылетел, что прекрасно видно на вашем видео ( у меня был перебой с электричеством, во всём доме выключился свет на секунд 5 и включился ). Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Urengoy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 35 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Когда вы попали в ДТП был сотрудник который должен оформлять ДТП? Небыло поетому принципи я мог быть как свитедель, так и просто смотреть когда приехал товарищ ДПС Уренгой я был в стороне и в принципы не пешал, а просто розховарил в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 19 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: Я не могу разорваться на 2 части во время оформления ДТП, после завершения оформления ДТП Во время того, когда я доставал видеорегистратор у вас было достаточно времени для выдачи штрафа, что вы, к сожалению, не сделали. 20 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: Это предложение было сделано с целью не тратить ни ваше ни моё время. Ни в каком документе не прописано, что вы имеете право предложить расход. Согласно 2.5.1.1 ПДД: Цитата 2.5.1.1. Если обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия или характер и перечень видимых повреждений транспортных средств вызывают разногласия участников дорожно-транспортного происшествия, водитель, причастный к нему, обязан вызвать полицию. У нас были разногласия с сотрудником, поэтому оформлять ДТП вы должны сразу, а не как-то пытаться слинять. 22 минуты назад, Vladislav_Urengoy сказал: С чего вы взяли что можете решать как игрокам отыгрывать своё РП? Я взял? Нееет. Мануал по отыгрышу РП вам запрещает так писать. Ссылка: 24 минуты назад, Vladislav_Urengoy сказал: За это тоже извиняюсь, но в конечном итоге я исправился. Если бы я не заметил этого, то вы бы также продолжили оформлять ДТП. 25 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: Это можно сделать на месте, как сказать, из рулетки выезжает линия с делениями, я мог просто выдвигать её до автомобилей, никакой проблемы в этом не вижу. Вы стоя не в сторону машин умудрились сделать замеры? Да там сама эта лента с делениями бы упала и замеры были бы не точными 26 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: К вашему сожалению по ВПС это наказывается мутом до 2 часов ( которого мне не выдали ). А по ФЗоП, это не наказуемо. А какая разница: выдали мут или не выдали? Нарушение есть? Есть. Могу привести пример с жалобами на гражданских. Человек протаранил машину и уехал. Его не наказали в игре, потерпевший написал жалобу на форум-его наказали. Наша ситуация такая же. 28 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: Об этом я вспомнил когда уехал, я по моему даже сказал это в каком-то из видео. Но было уже поздно. Бездействие с вашей стороны 28 минут назад, Vladislav_Urengoy сказал: На вашем видео видно что вы сели и уехали перепарковывать авто, так как с другой стороны до меня докапывался ваш товарищ, чтобы не тратить время я решил выписать штрафы за нарушение сотрудника Райзера, после чего вылетел, что прекрасно видно на вашем видео Что вам мешало сразу вернуть мне мои документы? Память фотографичная подвела? 26 минут назад, Vladislav_Vrublevskijj сказал: Небыло поетому принципи я мог быть как свитедель Какой свидетель? Ты приехал спустя минуты 3, когда удар произошел, ты вообще ничего не знаешь че да как было. Явное нарушение 2.4 ПДСФ, 5.15 ВПС со стороны Уренгоя. Нарушение 6.18 ВПС, 5.15 ВПС со стороны Райзера. Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП со стороны Корока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я не согласен с 6.18 ВПС когда я приехал я увидел ДТП хотел помочь товарищу ДПС даже хотел вам оплатить полностью ваш ремонт авто но вы не были согласны поетому я стоял в сторонке, а за нецинзурноя лекция я согласен а с 6.18 ВПС нет, эсли я мешал случаю ДТП мне бы сотрудник Уренгой выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 21 минуту назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП со стороны Корока. Я должен был бросать ДТП и начать оформлять штраф? Бред. По этот счет я вам уже все объяснил 300 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 10 минут назад, Aleksey_Korol сказал: Я должен был бросать ДТП и начать оформлять штраф? Бросать ДТП - это когда вы просто уехали или ушли с места происшествия. В нашем случае, у вас было уйма времени для выписывания штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Lisov 2 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2020 38 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Во время того, когда я доставал видеорегистратор у вас было достаточно времени для выдачи штрафа, что вы, к сожалению, не сделали. Вы в своём уме? Чего я не сделал? Штрафы выписаны? Выписаны! Какие тогда ко мне претензии именно в этом случае? 5.15 ВПС, сказано Чрезмерное, не увидел со своей стороны чрезмерное употребление нецензурной брани. С 2.4 ПдСФ согласен. Свой ответ я дал, не думаю что стоит изливать данную тему, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, рассмотрим ваш случай.Райзер: Вмешивание в РП процесс. (Первое видео, 4:29) - не является вмешательством ввиду того, что он просто решил поинтересоваться данной ситуацией, изучите понятие вмешательство в рп процесса внимательнее.Использование ненормативной лексики в /b и рп чате (Первое видео, 5:26, 5:47. Третье видео-13:45) - сотрудник не был при исполнении, маты дисциплинарно никак не преслудется.Уход от РП (Когда Владислав вылетел-он не подождал 5ти минут, а сразу же уехал) (Третье видео-16:22) - а в чём заключалось РП? Сотрудник ничего не нарушил, встав на паребрик. паребрик - разделитель между дорожным полотном и тротуаром, не является его частью. Корок: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП (Первое видео, 5:39) - не считаю, что сотрудник нарушил, по причине того, что паребрик не относится к тротуару. Сокращение в отыгровках (Третье видео, 9:17) - сокращения в отыгровках нигде не запрещены, они просто нежелательны. Уренгой: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП (Первое видео, 6:50) - не считаю, что сотрудник нарушил, по причине того, что паребрик не относится к тротуару. НонРП отыгровки (https://imgur.com/a/y7Kd5rb) - изучите мануал по отыгрышу RolePlay, данная отыгровка является рп.Предложение мирно разойтись (Второе видео-1:15) - с чего вы взяли, что сотрудник не можети предложить вам миирный путь решения? В каком уставном документе это регламентировано?Нет отыгровок, откуда у него появилась папка с рулеткой, ручкой и бланками (Третье видео, 2:27) Снова ненужные отыгровки по типу "me достал бланк" "do Бланк в руке." (Третье видео, 3:03, 10:31, 10:44) - повторюсь, изучите мануал по отыгрышу RolePlay, данные отыгровки нежелательны, но никак не запрещены.Изначально написал данные только мои, а не мои и второго участника ДТП, то есть не взял документы у Алексея, утверждая, что знает все данные наизусть. Требую одобренную квенту/биографию с фотографичной памятью. (Третье видео - 3:07, 5:56) - не могу дать точного ответа, ввиду того, что сотрудник мог знать паспортные данные данного сотрудника. Ожидайте ответа следящих.Стоя на месте сделал замеры. (Третье видео, 3:39) - c сотрудником будет проведена строгая беседа, а также проведён экзамен по оформлению ДТП. Использование ненормативной лексики в /b чате. (Третье видео, 11:23) - использование ненормативной лексики в /b чате наказывается согласно ВПС, но дисциплинарно не преследуется.Сказал, что я нарушил 12.9 и 12.28 КоАП, но не выписал сам штраф. (Второе видео 0:45-момент сообщения моих нарушений, третье видео-14:40) сотрудник начал составлять протокол, после чего вылетел из игры, насколько я понял из видеозаписи.Не вернул мне мои документы (Третье видео, 14:40) - сотрудник начал составлять протокол, после чего вылетел из игры. Ответ дан. У вас остались какие-либо вопросы? Также ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Цитата Уход от РП (Когда Владислав вылетел-он не подождал 5ти минут, а сразу же уехал) (Третье видео-16:22) - а в чём заключалось РП? Сотрудник ничего не нарушил, встав на паребрик. паребрик - разделитель между дорожным полотном и тротуаром, не является его частью.Корок: Артем, а разве пресечение нарушения КоАП у нас не является РП процессом? Пока сотрудник не вернул документ, РП процесс не закончен. Даже если привести параллель с реальной жизнью: сотрудник может выписывать штраф, гражданин может его не дождаться и уехать без своих документов? Я считаю, что такого произойти не может. Даже если сотрудник ничего не нарушил, встав на паребрик, а другой сотрудник выписывал ему штраф - разве это не РП процесс? Даже если ты, Артем, неверно пресекаешь нарушение - это не РП процесс? Думаю, это РП процесс, просто в котором виноват сотрудник, каждый допускает ошибки Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Конечно вопросы есть. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Вмешивание в РП процесс. (Первое видео, 4:29) - не является вмешательством ввиду того, что он просто решил поинтересоваться данной ситуацией, изучите понятие вмешательство в рп процесса внимательнее. Это я хочу вам сказать. Человек нарушил 6.18 ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу / вмешиваться в Role Play ситуацию, к которой вы никак не причастны [Ban до 1 дня] Он как минимум бегал по тачкам, так что нарушение тут есть. Ну мнение твое я услышал, жду ответ по этому поводу СЗФ. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Использование ненормативной лексики в /b и рп чате (Первое видео, 5:26, 5:47. Третье видео-13:45) - сотрудник не был при исполнении, маты дисциплинарно никак не преслудется. Какая разница: на смене он или нет? Маты по ВПС наказываются, следовательно, наказываются и по 4.21 ПДСФ. Думай. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Уход от РП (Когда Владислав вылетел-он не подождал 5ти минут, а сразу же уехал) (Третье видео-16:22) - а в чём заключалось РП? Сотрудник ничего не нарушил, встав на паребрик. паребрик - разделитель между дорожным полотном и тротуаром, не является его частью. Тут согласен с Адамом. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Нарушение 5.1.1.2 ФЗоП (Первое видео, 5:39) - не считаю, что сотрудник нарушил, по причине того, что паребрик не относится к тротуару. Пункт в ПДД РП мне покажи, а потом считай уже. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Сокращение в отыгровках (Третье видео, 9:17) - сокращения в отыгровках нигде не запрещены, они просто нежелательны. Тем не менее-на собеседованиях за "ВБ" дают ошибку. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Предложение мирно разойтись (Второе видео-1:15) - с чего вы взяли, что сотрудник не можети предложить вам миирный путь решения? В каком уставном документе это регламентировано? А в каком уставном документе прописано, что он может предложить мирный разойтись? Работа сотрудников ГИБДД Мирного заключается в лени оформления ДТП и предложения мирно разойтись? Мы с сотрудником настолько немощные, что не можем сами мирно порешать вопросик? 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Снова ненужные отыгровки по типу "me достал бланк" "do Бланк в руке." (Третье видео, 3:03, 10:31, 10:44) - повторюсь, изучите мануал по отыгрышу RolePlay, данные отыгровки нежелательны, но никак не запрещены. Взаимно, но теперь посмотри сюда и еще раз ответь на мою претензию. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Изначально написал данные только мои, а не мои и второго участника ДТП, то есть не взял документы у Алексея, утверждая, что знает все данные наизусть. Требую одобренную квенту/биографию с фотографичной памятью. (Третье видео - 3:07, 5:56) - не могу дать точного ответа, ввиду того, что сотрудник мог знать паспортные данные данного сотрудника. Ожидайте ответа следящих. Конечно! У нас же нынче в протокол ДТП вписывается только номер паспорта и ФИО. Крутяк!!! Зачем же тогда сотрудник просил у меня водительское удостоверение, когда в нем нет серии моих паспортных данных. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Стоя на месте сделал замеры. (Третье видео, 3:39) - c сотрудником будет проведена строгая беседа, а также проведён экзамен по оформлению ДТП. Хорош покрывать своих профессионалов, Тём) Суммарно за все нарушения Владислава и выговора мало. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Использование ненормативной лексики в /b чате. (Третье видео, 11:23) - использование ненормативной лексики в /b чате наказывается согласно ВПС, но дисциплинарно не преследуется. Маты по ВПС наказываются, следовательно, наказываются и по 4.21 ПДСФ. Думай. Пример: есть человек А и человек Б. Человек А оскорбил родных человека Б. Б написал жалобу на него и А наказали. Суть уяснил? 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Сказал, что я нарушил 12.9 и 12.28 КоАП, но не выписал сам штраф. (Второе видео 0:45-момент сообщения моих нарушений, третье видео-14:40) сотрудник начал составлять протокол, после чего вылетел из игры, насколько я понял из видеозаписи. Он начал составлять протокол о нарушении Райзеру. В 16:40 оформление ДТП было закончено, но протокол о моих нарушениях составлен не был. Даже сотрудник подтвердил, что забыл мне выписать штраф. 1 час назад, Artem_Kovalsky сказал: Не вернул мне мои документы (Третье видео, 14:40) - сотрудник начал составлять протокол, после чего вылетел из игры. После окончания оформления ДТП сотруднику ничего не мешало вернуть мне документы, чего он не сделал. Подытожу, короче, Артем, хватит покрывать своих сотрудников, рассматривай уже грамотно, нарушения на лицо. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2020 Уважаемый Антон Сухумский, если вы так обозлились на меня, не значит, что я кого-то покрываю, от вашего лица я вижу личную неприязнь ко мне, а также очень много воды в ваших словах. Для начала начнём с ваших "контраргументов" Итак по поводу матов: *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. По поводу "Пункт ПДД мне покажи" - С понятием паребрик и тротуар прошу ознакомиться, потом делайте выводы и грубите мне.Тем не менее-на собеседованиях за "ВБ" дают ошибку. - Тем не менее запрета нигде нет. "А в каком уставном документе прописано, что он может предложить мирный разойтись? Работа сотрудников ГИБДД Мирного заключается в лени оформления ДТП и предложения мирно разойтись? Мы с сотрудником настолько немощные, что не можем сами мирно порешать вопросик?" Запрета и конкретно пункта по этому поводу нигде нет, вода. "Конечно! У нас же нынче в протокол ДТП вписывается только номер паспорта и ФИО. Крутяк!!! Зачем же тогда сотрудник просил у меня водительское удостоверение, когда в нем нет серии моих паспортных данных." - ответил уже, точно ответить не могу, ожидайте ответа ПГС. " Стоя на месте сделал замеры. (Третье видео, 3:39) - c сотрудником будет проведена строгая беседа, а также проведён экзамен по оформлению ДТП. Хорош покрывать своих профессионалов, Тём) Суммарно за все нарушения Владислава и выговора мало." - Подытожит нашу диллему следящие, так как вы никак не можете смириться. По поводу штрафа - сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде выговору. В виду вашего неуважительного отношения и присутствия в ваших речах много ненависти не вижу смысла вести далее разговор, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Adam_Sukhumskiy сказал: Артем, а разве пресечение нарушения КоАП у нас не является РП процессом? Пока сотрудник не вернул документ, РП процесс не закончен. Даже если привести параллель с реальной жизнью: сотрудник может выписывать штраф, гражданин может его не дождаться и уехать без своих документов? Я считаю, что такого произойти не может. Даже если сотрудник ничего не нарушил, встав на паребрик, а другой сотрудник выписывал ему штраф - разве это не РП процесс? Даже если ты, Артем, неверно пресекаешь нарушение - это не РП процесс? Думаю, это РП процесс, просто в котором виноват сотрудник, каждый допускает ошибки Что же насчёт этого РП процесса, как можете прокомментировать мои слова? Прав я или нет, с вашего взгляда, Артем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #20 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, Artem_Kovalsky сказал: По поводу "Пункт ПДД мне покажи" - С понятием паребрик и тротуар прошу ознакомиться, потом делайте выводы и грубите мне. Самому слабо предоставить мне пункт из ПДД РП, я же формулировки ПДД не знаю, открой мне глаза. 12 часов назад, Artem_Kovalsky сказал: Хорош покрывать своих профессионалов, Тём) Суммарно за все нарушения Владислава и выговора мало." - Подытожит нашу диллему следящие, так как вы никак не можете смириться. С чем смириться? Смириться с тем, что ты профессиональной покрываешь своих работников? Это я уже понял 12 часов назад, Artem_Kovalsky сказал: В виду вашего неуважительного отношения и присутствия в ваших речах много ненависти не вижу смысла вести далее разговор, ожидайте ответа следящих. Никакой документ мне не запрещает так общаться Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться