Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nemo_LaRossa 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Я приехал позвать друга, затем в меня врезалась машина я отлетел, потом друг пошёл на КПП2 его расстреляли, потом подошёл я, и меня тоже расстреляли, отчёта до 10 не видел, почему я стоял рядом с КПП? было ДТП. Прошу наказать данного военослужашего 4. Доказательства: https://youtu.be/UaLnPdRY0I4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь военнослужащим на которого была написана жалоба! Вам было неоднократно было дано предупреждение,но вы их проигнорировали. Также причиной расстрела является то,что прибегали на территорию КПП-2. Первый раз - предупреждение, второй раз - расстрел. Также в вашем видеоролике слышно,как ваш друг подтверждает что был отсчёт. Также советую ознакомиться с данным пунктом,чтобы в дальнейшем не повторялись данные происшествия - https://forum.gtaprovince.ru/topic/257215-kontrolno-propusknoy-punkt-i-territoriya-voinskoy-chasti/ Изменено 27 декабря, 2020 пользователем nemolyen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 минут назад, nemolyen сказал: Здравствуйте,я являюсь военнослужащим на которого была написана жалоба! Вам было неоднократно было дано предупреждение,но вы их проигнорировали. Также причиной расстрела является то,что прибегали на территорию КПП-2. Первый раз - предупреждение, второй раз - расстрел. Также в вашем видеоролике слышно,как ваш друг подтверждает что был отсчёт. Также советую ознакомиться с данным пунктом,чтобы в дальнейшем не повторялись данные происшествия - https://forum.gtaprovince.ru/topic/257215-kontrolno-propusknoy-punkt-i-territoriya-voinskoy-chasti/ А почему тогда нет на записи отчёта? правильно потому что его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) На видео даже ваш друг сказал что был отсчёт. Мы предупредили 4 раза, у нас был отсчёт вы его не слышал потому что был далеко, вы сами могли бы догодаться что у нас идёт отсчёт потому что мы предупредили вас 4 раза. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем nemolyen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, nemolyen сказал: На видео даже ваш друг сказал что был отсчёт. Мы предупредили 4 раза, у нас был отсчёт вы его не слышал потому что был далеко, вы сами могли бы догодаться что у нас идёт отсчёт потому что мы предупредили вас 4 раза. Я стоял не далеко, вы должны кричать, а не писать в чат отчёт до 10 Ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Данный человек получит наказание. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 43 минуты назад, Vladislav_Clifford сказал: Здравствуйте. Данный человек получит наказание. С уважением Маршал Клиффорд. Спасибо за ответ, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброй ночи! Игрок более не является Военнослужащим, наказать его мы не можем Вами нарушена граница территории Воинской Части Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться