Michale_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Cody_Lufinderk 3. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск, выстрелил, и заковал в наручники. В больнице без отыгровок вы телепортировали меня в машину. По дороге нарушали много правил, в итоге взорвались и я умер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KRiNv Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Michale_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте,Я тот сотрудник, недостаточно док-ва. Насчёт розыска, Ожидайте док-ва. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Недостаточно док-ва в какой теме? На каком участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 [Нач. ГИБДД-М] Здравия желаю! Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 минут назад, Emil_Smirnov сказал: [Нач. ГИБДД-М] Здравия желаю! Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный. Сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательств выдачи розыска сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 док-ва наподения. https://youtu.be/cTK7JjNS_cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 А теперь где здесь нападение? Я просто почесал пах, этого нельзя делать? А далее ударил по воздуху? Что из этого угрожало вашей жизни? Я поднимал на вас руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к Вашим претензиям в данной жалобе. 1)Насчёт объявления в розыск, ситуация довольно спорная, как такого нападения я не увидел, НО по РП сотрудник вполне мог почувствовать как Вы касаетесь его тела, и никто не знает, для чего Вы трогали сзади сотрудника полиции. 2) Насчёт огня, он здесь никак не оправдан, ведь Вы не представляли особой угрозы для лиц находящихся рядом с Вами. За открытие огня без весомой на то причины сотрудник получит выговор. 3) Как я понял, далее с Вами уже отыгрывал РП сотрудник УВД, но никак не сотрудник ГИБДД на которого написана жалоба. Подведём итоги, сотрудник получит письменный выговор за открытие огня без причины. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Огонь был открыт пологаясь на статьи 14.1-2 ФЗОП Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 Да, остались. Почему сотрудник когда забирал меня из больницы сделал это без отыгровок? То есть меня заковали, и телепортировали в машину, это как? Далее врач сказал, что после операции мне нужен полный покой, сотрудник сказал, что его мне предоставят, но что было по дороге вы сами видите. Так-же сотрудник сам нарушал правила, а точнее вождение авто в неисправном состоянии. Что касается розыска, то не вижу повода для него, ударил я по воздуху и это видно, максимум, что он почувствовал это движение воздуха. Не думаю, что воздух можно считать покушением на жизнь. И сотрудник УВД, только объявил меня в розыск и заковал по оринтеровки сотрудника ГИБДД, далее сотрудник УВД уехал. С моей стороны требую компенсацию с кошелька сотрудника за потраченное мною время(60 минут) в КПЗ, и выговор за отсутствие отыгровок+нарушение ПДД+открытие огня, по человеку который не пытался ни бежать, не сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Michale_Fernando сказал: Да, остались. Почему сотрудник когда забирал меня из больницы сделал это без отыгровок? То есть меня заковали, и телепортировали в машину, это как? Далее врач сказал, что после операции мне нужен полный покой, сотрудник сказал, что его мне предоставят, но что было по дороге вы сами видите. Так-же сотрудник сам нарушал правила, а точнее вождение авто в неисправном состоянии. Что касается розыска, то не вижу повода для него, ударил я по воздуху и это видно, максимум, что он почувствовал это движение воздуха. Не думаю, что воздух можно считать покушением на жизнь. И сотрудник УВД, только объявил меня в розыск и заковал по оринтеровки сотрудника ГИБДД, далее сотрудник УВД уехал. С моей стороны требую компенсацию с кошелька сотрудника за потраченное мною время(60 минут) в КПЗ, и выговор за отсутствие отыгровок+нарушение ПДД+открытие огня, по человеку который не пытался ни бежать, не сопротивлялся. Ну начну с того что насчёт отыгровок прошу предоставить док-ва, за рулём был не я. Тему не подымайте, ждите ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2020 3-4 скрин сверху, я за несколько секунд переместился из больницы в машину, а в чате отвгровок даже не было, вот вам док-ва отсутствия отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Michale_Fernando сказал: Да, остались. Почему сотрудник когда забирал меня из больницы сделал это без отыгровок? То есть меня заковали, и телепортировали в машину, это как? Далее врач сказал, что после операции мне нужен полный покой, сотрудник сказал, что его мне предоставят, но что было по дороге вы сами видите. Так-же сотрудник сам нарушал правила, а точнее вождение авто в неисправном состоянии. Что касается розыска, то не вижу повода для него, ударил я по воздуху и это видно, максимум, что он почувствовал это движение воздуха. Не думаю, что воздух можно считать покушением на жизнь. И сотрудник УВД, только объявил меня в розыск и заковал по оринтеровки сотрудника ГИБДД, далее сотрудник УВД уехал. С моей стороны требую компенсацию с кошелька сотрудника за потраченное мною время(60 минут) в КПЗ, и выговор за отсутствие отыгровок+нарушение ПДД+открытие огня, по человеку который не пытался ни бежать, не сопротивлялся. Насчёт открытия огня я высказал своё мнмение. Но далее посадку в машину и так далее с Вами отыгрывал другой сотрудник, не ГИБДД. Это прекрасно видно на третьем предоставленном Вами скриншоте, где Khabib_Solidov отыгрывает в чат, как он ведёт Вас за собой заломив руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Остались ли у вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Нет, но сотрудник должен быть наказан за открытие огня+неправильно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, Michale_Fernando сказал: Нет, но сотрудник должен быть наказан за открытие огня+неправильно выданный розыск. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом главой 6 статьёй 14 пунктом 2 ФЗоП, выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #18 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом главой 6 статьёй 14 пунктом 2 ФЗоП выговором. Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Цитата Статья 14. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Цитата 2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться