Это не йа 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Danck2. Никнейм сотрудника: Jack_Scott3. Суть жалобы: Нон РП звезды сидел беседовал с человеком сказал НЕ многократный мат пару раз мне сразу же прилетает звезды и садят даже не спрашивал он ему или кому я даже не рядом с ним стоял и был не напротив него XD Орууу 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/M67E1wq Повторная жалоба на сотрудника требую наказать сотрудника за то что выдал звезды просто так ! доказательств у него нет и не будет ибо просто так выдал звезды я уверен как никогда ! ) Очень надеюсь что такое без наказанным не останется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Прошу закрыть жалобу, по причине: не закрыли ещё эту жалобу - [ГИБДД-П] Jack_Scott - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Это не йа 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Jack_Scott сказал: Прошу закрыть жалобу, по причине: не закрыли ещё эту жалобу - [ГИБДД-П] Jack_Scott - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru) Какая разница та другая жалоба ! По вашему если будет другая жалоба все будут ждать пока закроется та ? Дорогой мой друг вы не отвертитесь !!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Это не йа 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я считаю такие как вы не должны оставаться безнаказанными !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте! Дубликат жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...