Перейти к содержанию
Maxim_Ozerov

[ЦГБ-П] Viktor_Dubov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ozerov

1. Ваш никнейм: Danil_Ozerov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Dubov
3. Суть жалобы: Драка, перевод РП(пополнил ХП и получил преимущество), нонРП(без отыгровок восполнил шкалу здоровья), МГ.
4. Доказательства: https://youtu.be/u-f-rK4wyfc

Поделиться сообщением

Максим228999

Здравствуйте,  я Victor_Dubov,  я приехал с вызова с пострадавшим , данный гражданин начал не за что бить СМП  , после я вышел и мисскликнул по нему,  далее этот гражданин начинает дмить, про мг молчу , я сказал мг информаци что не запечатлёно  на видео, пускай данный гражданин предоставит полное видео где я ещё подъезжал к цгб после этого и решите виноват я или это была провокация с его стороны .

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marukhno

Здравствуйте - я действующий Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. На данному видео вижу лишь нарушение пункта 6.13 ЕУ МЗ.

Цитата

6.13. Медицинскому работнику запрещается лечить самого себя во время РП ситуации. Вам может оказать помощь другой сотрудник, но никак не вы [Выговор / Строгий выговор / Понижение]

Так же есть ДМ, но на доказательствах не видно причины начала ДМ. Ожидаю полное видео ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Добрый вечер!

С вашей стороны наблюдаю избиение сотрудника, что наказуемо пунктом ВПС:

Спойлер

6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней]

Сотрудник получит наказание за нарушение следующих пунктов ЕУ МЗ:

Спойлер

6.3. Медицинскому работнику запрещается проявление неадекватного поведения (БХ, МГ, неуместные отыгровки и анимации или их отсутствие) [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Понижение]

6.13. Медицинскому работнику запрещается лечить самого себя во время РП ситуации. Вам может оказать помощь другой сотрудник, но никак не вы [Выговор / Строгий выговор / Понижение]

Попутно игрок получит наказание и за нарушение ВПС:

Спойлер

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...