Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: John_Nemov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не корректно лишил ВУ то есть не отыграл что ввел мои данные не опознал меня и.т.д . Далее сотрудник не сказал за что лишил а то есть какая статья КоАП и на сколько месяцев. А так же он попросил как я пологаю своего друга меня затормозить так как когда подъехал данный сотрудник человек сразу сел и пожелал мне удачи. А так же нон рп посадка в авто Так что попрошу вас любезно вернуть права). 4. Скриншот/видео: смотреть тут без смс и регистрации Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nemov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник что лишил вас водительского удостоверения по статье 12.25 и задержал по статье 1.7 УК РП. Не сообщил потому что предпологалось что вы отключитесь от игры, и я старался сделать все максимально быстро. По поводу того как я вас опознал, вы есть в базе данных особо опасных преступников и в ней есть фотография из вашего водительского удостоверения и все данные о вас! Прошу заметить что вы намеренно создали за собой погоню двух экипажей ДПС. (https://youtu.be/55c6GsTS_jI)Хочу дополнить что после того как я вас лишил ВУ вы мне сообщили что каким-то образом права вам уже вернули, тут у меня назревает вопрос к старшему составу, кто и как вам их мог вернуть?! (https://youtu.be/AtHZJkAKJ2U) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем John_Nemov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, John_Nemov сказал: Здраствуйте! Я тот самый сотрудник что лишил вас водительского удостоверения по статье 12.25 и задержал по статье 1.7 УК РП. Не сообщил потому что предпологалось что вы отключитесь от игры и старался сделать все максимально быстро. По поводу того как я вас опознал, вы есть в базе данных особо опасных преступников и в не Вы все равно должны делать все по регламенту и не важна если бы я офнулся в чем проблема написать жалобу за офф от ареста. Далее вы когда лишали где у вас была отыгровка КПК что достали далее вы должны были меня сфотать и затем уже лишать и сказать статью КоАП и затем уже лишать и на сколько где это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Ожидаем видео от сотрудника, а именно по какой причине была начата погоня, отыгровки протокола, а так же как он вас опознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Georgiy_Smith сказал: Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Ожидаем видео от сотрудника, а именно по какой причине была начата погоня, отыгровки протокола, а так же как он вас опознал. ах да чуть не забыл я прятался в лесу 6 минут и тут опять он тут как тут 16 минут назад, John_Nemov сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник что лишил вас водительского удостоверения по статье 12.25 и задержал по статье 1.7 УК РП. Не сообщил потому что предпологалось что вы отключитесь от игры, и я старался сделать все максимально быстро. По поводу того как я вас опознал, вы есть в базе данных особо опасных преступников и в ней есть фотография из вашего водительского удостоверения и все данные о вас! Так-же прошу заметить что вы намеренно создали за собой погоню двух экипажей ДПС ( ).Хочу дополнить что после того как я вас лишил ВУ вы мне сообщили что каким-то образом права вам уже вернули, тут у меня назревает вопрос к старшему составу, кто и как вам их мог вернуть?! ( https://youtu.be/AtHZJkAKJ2U ). Прав у меня нет я просто можно так сказать подшутил над вами, могу скинуть скрин что у меня их по сей день нет. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Nemov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Хотелось бы дополнить что отвозил вас не я! https://imgur.com/a/DeHtAT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) А посадили в авто это вы, или вам скинуть док-ва? Док-ва Non RP Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю. Изучив жалобу могу вынести следующий вердикт. За сотрудником действительно есть достаточно нарушений. 1) Лишение NonRP 2) Не составил протокол 3) Посадка в автомобиль NonRP 4) Не узнав личность, лишил вас, так же проявление NonRP Из этого мы видим нарушение ВПС заканчивая АР ГИБДД. Сотрудник будет уволен с ОЧС за многочисленные нарушение. Так же заранее отвечу. Лишены прав было верно, так как нарушение 12.25 КоАП было. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет забанен на 5 дней за NonRP, а также занесён в ОЧС. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение