Dmitriy_Freedom 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gadalov 2. Никнейм сотрудника: Karina_Magaruan 3. Суть жалобы: Ехал на зеленый сигнал светофора, в меня врезалась машина ДПС которая ехала на запрещающий сигнал светофора без звуковых сигналов. Мы хотели вызвать сотрудников ДПС, я к ней подошел и случайно ударил(мисклик) и написал откат, после чего она мне выдала розыск и повезла в КПЗ. (Видео отрывками так как записывал последнюю минуту) 4. Доказательства: https://youtu.be/w-VmoY-cliQ Вот еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, я тот сотрудник.Karina_Magaruan. Разберемся в ситуации. На вашем видео видно как я двигалась в сторону ГУВД Приволжска так как проходила поимка неплательщиков. Я двигался с СГУ а также с маячками на запрещенный сигнал светофора, что разрешено при включенном СГУ.3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.3.4. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Рассмотрев жалобу Вижу удар не предномеренный. Предлагаю вам компенсацию от сотрудника. А на Счёт красного У сотрудника включены проблесковые маячки и СГУ, Тем самым разрешается нарушать ПДД Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Хочу отметить 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] А точнее "после чего она мне выдала розыск" никакого розыска я вам не выдавал, выдал розыск сам сервер. Посадили вас на 30 минут из за того что служебное авто взорвалось. В этом виноват водитель Ауди который влетел в служебное авто по пингу. Также вы обрезали тот момент. Что снова же подтверждает факт нарушения 10.4 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Скажите ваш банковский счет вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 348820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 59 минут назад, Ilya_Freedom сказал: 348820 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый деньhttps://yapx.ru/v/KSzT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, Arthur_Magaruan сказал: Добрый деньhttps://yapx.ru/v/KSzT9 Компенсация выплачена. Можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...