Adrew Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Adrew_Fox 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Nightmare 3. Суть жалобы: Во общем, сотрудник ГУВД-Н начал баловаться сигналкой, я ему сказал, чтобы не баловался и пошел работать он ответил "не указывай мне". После чего запрыгнул на авто, ну я продолжил диалог и тоже запрыгнул на машину. После чего смотрите видео и сами делайте вывод. Без слов... 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4PGP6TZYP04&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Сотрудник был на гражданке, бредовая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуй, я являюсь Matthew_Nightmare. Вы понимаете что вы меня спровоцировали, тем самым говоря что это ваша машина. Я вас просил сколько раз слезть? Раз 30, но вы отказывавались и я вас пытался сбить с машины. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Matthew_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrew Fox 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Matthew_Nightmare сказал: Здравствуй, я являюсь Matthew_Nightmare. Вы понимаете что вы меня спровоцировали, тем самым говоря что это ваша машина. Я вас просил сколько раз слезть? Раз 30, но вы отказывавались и я вас пытался сбить с машины. Так а почему вы не доказали, что это ваша машина? 3 часа назад, William_Bauer сказал: Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Сотрудник был на гражданке, бредовая жалоба. Нет, он сдал смену, прибежал наоскал и вроде он меня задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 21 минуту назад, Adrew Fox сказал: Так а почему вы не доказали, что это ваша машина? Нет, он сдал смену, прибежал наоскал и вроде он меня задержал. Во первых, я вас не задерживал. Во вторых, почему я должен доказывать что это моя машина? Вам скрин F3 прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вы считаете что имеете полное право походить по автомобилю стоимостью в 60 000 000 рублей? Владелец может с ним делать всё что угодно, но никак не вы. Действия сотрудника правомерны, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться