Перейти к содержанию
Daniels_Nemetz

[Армия Провинции] [Kirik_Lisov]

Рекомендуемые сообщения

Daniels_Nemetz

1. Ваш никнейм: Daniels_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov
3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Хотелось бы услышать от гражданина, с каких пор у нас Удостоверение в ЛЦ? Так же прошу наказать.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KRRMU

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

Здравия желаю. Я являюсь тем самым военнослужащим МО. Хочу Вам сообщить о том, что использования удостоверения в ЛЦ в данной ситуации - не было. Более описать не могу, так как посчитают за слив информации. Ожидайте ответа Министра/Зам.Министра МО.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Так же хотелось бы увидеть доказательства вашего *Отката* если это не удостоверение в ЛЦ, а если нет доказательств, так же прошу наказать. 
Тему прошу не поднимать ожидаем ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Kirik_Lisov

Я и не утверждаю то, что был откат. В уставах МО пункта на данное нарушение - не имеется. Что, опять же может попрепятствовать Вашим обвинениям. Устав в открытом доступе на форуме - изучите. Ожидаем ответа Министра МО/Зам.Министра/СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Доброй  ночи, я командир воинской части.  Уставом МО не регламентируется обязательная сдача служебного удостоверения. Соответственно нарушения со стороны военнослужащего не вижу.

Ответ дан, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Доброго времени. 

Нарушений со стороны сотрудника, нет. 

Объясню почему, так как в уставе нет пункто, согласно которому Военнослужащему в обязательном порядке нужно сдать удостоверение вместе с формой. 

По поводу данного инцидента проведу совещание с главным следящим о введение данного пункта. 

Благодарю за обращение, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...