Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniels_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Хотелось бы услышать от гражданина, с каких пор у нас Удостоверение в ЛЦ? Так же прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KRRMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь тем самым военнослужащим МО. Хочу Вам сообщить о том, что использования удостоверения в ЛЦ в данной ситуации - не было. Более описать не могу, так как посчитают за слив информации. Ожидайте ответа Министра/Зам.Министра МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Так же хотелось бы увидеть доказательства вашего *Отката* если это не удостоверение в ЛЦ, а если нет доказательств, так же прошу наказать. Тему прошу не поднимать ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я и не утверждаю то, что был откат. В уставах МО пункта на данное нарушение - не имеется. Что, опять же может попрепятствовать Вашим обвинениям. Устав в открытом доступе на форуме - изучите. Ожидаем ответа Министра МО/Зам.Министра/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброй ночи, я командир воинской части. Уставом МО не регламентируется обязательная сдача служебного удостоверения. Соответственно нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Ответ дан, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени. Нарушений со стороны сотрудника, нет. Объясню почему, так как в уставе нет пункто, согласно которому Военнослужащему в обязательном порядке нужно сдать удостоверение вместе с формой. По поводу данного инцидента проведу совещание с главным следящим о введение данного пункта. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться