Перейти к содержанию
glebaboss

[ГИБДД] Yuriy_Filatov, Evgeniy_Filatov, Mikhail_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

glebaboss

1. Ваш никнейм: Oscar_Philips
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov, Evgeniy_Filatov, Mikhail_Seleznev
3. Суть жалобы: Таран+НРП(кричать с пассажирского через закрытое окно,обращаясь к водителю), оскорбления, стрельба на вокзале
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tWbrQA_E6II

Изменено пользователем glebaboss
Ошибка с NN

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Здравия желаю, на связи Евгений Филатов. На моменте 3:02 вы очевидно ПГшили, так-как кто в погоне будет задом от колонны ментов уезжать?

Момент 5:07, вы сбили сотрудника полиции, и ничего не стали делать, как ни в чем не бывало. Откровенное PG, будь вы на нашем месте чтобы вы сделали?) Если бы преступник крутился вокруг вокзала, а при любом спец маневре ныл про таран). Мне кажется вариант очевиден.

Тоесть если мы разговарием между собой мы нонрпшим? Вы себя видели гражданин? Вы скрываетесь задом от колонны полиции!

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.
Измените заголовок на [ГИБДД-П], а так же укажите таймкоды нарушений сотрудника, так как ваша запись более 5 минут.

Поделиться сообщением

glebaboss
10 часов назад, jenafi сказал:

Здравия желаю, на связи Евгений Филатов. На моменте 3:02 вы очевидно ПГшили, так-как кто в погоне будет задом от колонны ментов уезжать?

Момент 5:07, вы сбили сотрудника полиции, и ничего не стали делать, как ни в чем не бывало. Откровенное PG, будь вы на нашем месте чтобы вы сделали?) Если бы преступник крутился вокруг вокзала, а при любом спец маневре ныл про таран). Мне кажется вариант очевиден.

Тоесть если мы разговарием между собой мы нонрпшим? Вы себя видели гражданин? Вы скрываетесь задом от колонны полиции!

Ментов? Хороший жаргон от сотрудника ГИБДД, я хоть пешком уйду,если уверен в своих силах,ПГ там нет, я спокойно развернулся дальше и поехал). Я прекрасно знаю, что вокзал-самое безопасное место от погони,т.к мы там не можете делать абсолютно ничего)

3 часа назад, Ivan_Samuilov сказал:

Здравствуйте.
Измените заголовок на [ГИБДД-П], а так же укажите таймкоды нарушений сотрудника, так как ваша запись более 5 минут.

1:01 сотрудник говорит в ГЧ о том,Чтобы я прижался,не открыв окно, то есть самому себе,видимо,основные нарушение сотрудников в конце видео,начиная с 4:45(стрельба+неув.обращения+оскорбления+таран)

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Я вижу вы очень сильно обиделись) Если вы выходите за грвни рп, то ничего не остается кроме этого варианта. Вы таки не ответили на вопрос, а чтобы вы сделали на нашем месте, я увепен тоже самое. Вы ноете про окно, когда сами выписываете в чат что-то? Ноете про таран, когда сами звдним ходом передвигаетесь вокруг вокзала, ноете про стрельбу когда вас окружают полицейсие  оружием, а вы простт сдаете назад?? Это очевидное ПГ. Вы сначало посмотрите на себя со стороны, потом судите других. Конечно, я к этому не причастен Evgeniy_Filatov. Я удивлен, почему вы залили жб на троих людей? Михаил Селезнев, так-же не причастен. Если у вас хоть что-то человеческое есть, удаляйте жалобу. Так-как нам абсолютно не о чем с вами разговаривать, потому-что вы неправильно понимаете РП.

Так-же, я не вижу у вас рп биографии, где написано что вы гонщик задним ходом. И что вы уверены в своих силах, где?)

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, на Вашем видеоролике не понятно кто начал стрельбу около вокзала. Таран был произведён спустя 3 предупреждения согласно статье 13 части 4 ФЗоП. По поводу оскорбления со стороны сотрудника будет проведена беседа.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...