Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: I_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Принял человека во фракцию без ВВК, ник человека: Ivan_Flance, если есть у него ВВК, то прошу предоставить док-ва. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/eezxzxzxzxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Вместо того чтобы заниматся составом,я должен идти сюда и разбивать вашу жалобу. Видать слить захотели,увы. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 У тебя есть 24 часа на ответ, в чем проблема? Какой слив? что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Док-ва переданы лидеру/СЗФ А так же сотрудник будет уволен. По некоторым обстоятельствам. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я тут желаю увидеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, .𝕭𝖔𝖇𝖆 сказал: Я тут желаю увидеть их. Cотрудник был уволен. И то что вы обижаетесь что вас не ставят на Опер,уполномеченого Это не мои проблемы,ибо я это не решаю. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Опять же, не увидел ВВК человека которого ты принял с ником Max_Zeropov, если это не так жду док-ва. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем .𝕭𝖔𝖇𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, .𝕭𝖔𝖇𝖆 сказал: Опять же, не увидел ВВК человека которого ты принял с ником Max_Zeropov, если это не так жду док-ва. Отвечать тут более не намерен,я вам ответил что человек был уволен. Теперь вы ставите новые правила, дабы я бы я получил СВГ. Все-го хо-ро-ше-го Передаю жалобу Лидеру/СЗФ Так же запросил у сотрудника необходимые документы,и заметочка для вас Написав эту жалобу ,вы сами себя понизили в статусе перед сотрудниками. Теперь понятно почему вас не стали терпеть в ГУМВД Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Да что ты, терпеть в ГУ МВД? там все мои кенты лол по головно всех знаю. жду ответ сзф Изменено 27 декабря, 2020 пользователем .𝕭𝖔𝖇𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Тему не поднимаем. Ожидайте ответ лидера, затем мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник Ivan_Flance был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Начнем с Ivan Flance. Был принят полковником Adams Murphy. Взяли его, как я понял, без пройденной комиссии ВВК, затем отвели на нее. Судя по скриншоту полковника, там он ее прошел, но судя по таблице - не прошел. Сотрудник уже уволен, а полковнику выдам предупреждение. Устно уже объяснил, что так делать не стоит. Перейдем к Max_Zeropov. Тут не понял Вашей претензии. Введя его ник в таблицу, мне выдало, что данный игрок проходил ВВК 13.12.2020 на отметку "Г", и, судя по таблице, его отметка сохраняется вплоть до 12.01.2021. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться