Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: I_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Приветствую, а как это так, принял ты человека на Ст. Опера в КП без ходатайства? жду объяснений Так же как ты принял человека на Ст. Опера в КП с строгим выговором ? и в звании Лейтенант, как известно то на Ст. Опера принямают с 6 ранга, и также хотел бы узнать почему приняли Лейтенанта(с свг) вместо Подполковника (меня). Жду объяснений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/eezxzxzxzxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, если у вас имеются глаза, вижу нету у вас, обратитьсь к врачу. 1) а как это так, принял ты человека на Ст. Опера в КП без ходатайства? вам к врачу. 2)Так же как ты принял человека на Ст. Опера в КП с строгим выговором ? и в звании Лейтенант, как известно то на Ст. Опера принямают с 6 ранга. Пункт ФЗоП или Устав, которое меня запрещает ставить лейтенанта на ст.опера, так же данный сотрудник был снят с должности. также хотел бы узнать почему приняли Лейтенанта(с свг) вместо Подполковника (меня). Жду объяснений. Почему я должен ставить именно вас, вы перевелись не давно к нам в УВД, у вас даже нет ни малейшего опыта в отделе КП, до вас есть ещё люди которые хотят на данную должность, то что у вас звание подполковник, не значит что вам всё можно. Ожидаем ответа Лидера/ СЗФ Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Жду пруф что нет опыта в КП. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем .𝕭𝖔𝖇𝖆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вы перевелись с ГУОБДД в УВД это за всё и говорит, главное сразу пошли в отдел ВСД а не КП, почему я должен ставить именно вас? На вопрос ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я был в КП Ст. Опер в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Оба сотрудника более не занимают данные должности. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 А что за халатное рассмотрение заявлений? Принять с строгим выговором это как вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Пункты которые мне запрещают это делать, или пустослов? Так же эти сотрудники были поставлены с решением выше стоящих. Вопросы? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 На сколько известно что запрещено повышать в должности с активными выговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Как мне известно, Устав уже не работает , пункт ФЗоПа пожалуйста покажите,и данный сотрудник был сразу же снят с должности. Так же, я даже смысла не видел вас ставить на Ст.опера, так как вы переводитесь через каждые 3-4 дня с одной фракции на другую. Док-ва Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Рассматриваю Вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалобу передаю ГС МВД, так как мой ответ, который я уточнил сначала у ГС МВД, Вас не устроит в любом случае и будет жалоба на меня. Проще услышать ответ старшего сразу, как я считаю. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2020 Так же считаю, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер! На данный момент ни один нормативно-правовой акт не ограничивает продвижение по карьерной лестнице с активными выговорами. Так же, нигде не указано, с какого звания можно стать старшим оперуполномоченным. В скором времени данные огрехи будут исправлены. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться