Перейти к содержанию
Adrew Fox

[ГУВД-П] Leo_Turovsky

Рекомендуемые сообщения

Adrew Fox

1. Ваш никнейм: Adrew_Fox
2. Никнейм сотрудника: Leo_Turovsky
3. Суть жалобы: Пришел на собес в 14:20 который, увидел свою девушку Lana_While начал целовать, ко мне пристали сотрудники , на которых тоже будет составлена жалоба. Так вот, она сделала вид, что не узнала меня, ну я обиделся и ушел за территорию парковки ожидать собес. Вдруг мне прилетает розыск, и меня нонРП задержали. Еще он не представился по форме (Федеральный закон о полиции, Глава 2, статья 4, пункт 2),  хоть я его просил три раза.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AWmuZHqTGbU&feature=youtu.be

Изменено пользователем Adrew Fox

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт.
Во-первых, давайте будем честными, вы пришли не на собеседование, вы зашли на парковку даже не представившись. 
Во-вторых, сотрудники ГИБДД Вас попросили покинуть парковку, и придумали в своей иллюзии что я ваша девушка.
В-третьих, сотрудник СОБР не обязан представляться, так как эта скрытая личность.
Ожидаем ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Lana_White

Поделиться сообщением

Adrew Fox
27 минут назад, Lana_White сказал:

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт.
Во-первых, давайте будем честными, вы пришли не на собеседование, вы зашли на парковку даже не представившись. 
Во-вторых, сотрудники ГИБДД Вас попросили покинуть парковку, и придумали в своей иллюзии что я ваша девушка.
В-третьих, сотрудник СОБР не обязан представляться, так как эта скрытая личность.
Ожидаем ответ от СЗФ.

Привет, ну, начнем. Я пришел на собес, увидел тебя (знакомую), но по РП ты меня не вспомнила, а это РП процесс, являешься ты девушкой или нет отыгровка и РП процесс должен быть. Получается Генерал не знает, что такое РП процесс как и его сотрудники. На счет сотрудника СОБРа, сотрудник работает в ГУВД, если он надел форму СОБРа не значит, что можно не представится по форме, это грубейшее нарушение ФЗоП (Федеральный закон о полиции). На счет формы СОБРа ничего не написано в правилах, ФЗоП, что можно не представятся по форме.

Поделиться сообщением

Lana_White
3 минуты назад, Adrew Fox сказал:

Привет, ну, начнем. Я пришел на собес, увидел тебя (знакомую), но по РП ты меня не вспомнила, а это РП процесс, являешься ты девушкой или нет отыгровка и РП процесс должен быть. Получается Генерал не знает, что такое РП процесс как и его сотрудники. На счет сотрудника СОБРа, сотрудник работает в ГУВД, если он надел форму СОБРа не значит, что можно не представится по форме, это грубейшее нарушение ФЗоП (Федеральный закон о полиции). На счет формы СОБРа ничего не написано в правилах, ФЗоП, что можно не представятся по форме.

Тогда вы тоже не знаете что такое РП процесс, так как по своим слова вы тоже должны были это отыграть, и как вы могли стать моим знакомым, если я Вас в первый раз вижу.

Поделиться сообщением

Adrew Fox
2 минуты назад, Lana_White сказал:

Тогда вы тоже не знаете что такое РП процесс, так как по своим слова вы тоже должны были это отыграть, и как вы могли стать моим знакомым, если я Вас в первый раз вижу.

Какая разница как я мог стать вашим знакомым " как вы могли стать моим знакомым, если я Вас в первый раз вижу.", это РП процесс, отыграть должна была, например сказать "Давай после смены поговорим", я бы просто ушел, а так ты начала отнекиваться , что обозначает, что ты не знаешь, что такое РП процесс. Очень жаль(

Поделиться сообщением

Lana_White
2 минуты назад, Adrew Fox сказал:

Какая разница как я мог стать вашим знакомым " как вы могли стать моим знакомым, если я Вас в первый раз вижу.", это РП процесс, отыграть должна была, например сказать "Давай после смены поговорим", я бы просто ушел, а так ты начала отнекиваться , что обозначает, что ты не знаешь, что такое РП процесс. Очень жаль(

На этом я не вижу смысла вести дальше с вами диалог .
Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrew Fox
5 минут назад, Lana_White сказал:

На этом я не вижу смысла вести дальше с вами диалог .
Ожидаем ответ от СЗФ.

Очень жаль, что вы не терпелива. На моем места мог оказаться кто угодно. С вами диалог вести не приятно, жду ответа от С3Ф.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факут нарушения 2.4 ПДСФ. Розыск в целом выдан верно. Если Вы пришли на собеседование - будьте добры себя вести в рамках этики. А не приставать к сотрудникам, в частности к сотрудникам женского пола. Вам говорили прекратить Ваши действия и покинуть парковку - Вы этого не сделали своевременно, следственно, были наказаны за нарушение 1.3 УК РП. Также сотрудник спец.подразделения СОБР/ОМОН не обязан представляться и предоставлять удостоверение гражданскому лицу и(или) задержанному согласно ч.5 ст.19 ФЗОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...