Goga_Arcano 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louren_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Началось все с выписанного штрафа, якобы парк.на тротуаре. после чего менту что-то не понравилось и он без отыгровок дает 5 звезд,отыграл то что сфоткал, хотя окрывание дверей не было, окно было приоткрыто. В посоледствии погонь, от него совершались таран, стрельюа на вокзале, и нон рп лишение смотрите на моментах 4. Доказательства: Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Garry_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Итак. Составьте жалобу согласно правилам, также будьте добры предоставить полные док-ва а не обрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Goga_Arcano 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Полное видео, смогу загрузить только завтра. Ибо интернет плохой, все 12 минут будут долго грузиться Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Garry_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Все же изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Goga_Arcano 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 А зачем собственно вам полное видео, если я вырезал нужные моменты, где были так сказать ваши косяки. Или вы снова хотите увидеть, как я над вами ерзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Видеоролики подвергались редактированию. Нарушено правило подачи жалоб. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...