Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: просто так навел на меня оружие, даже не представившись. и почему он в звании рядового бегает за ооп с шестью звездами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте снова! Во первых я представлялся когда вы были опять на 2 этаже. Во вторых вы провацировали меня 2-3 раза меня и я решил вас задержать, я не был в курсе что у вас 6 звёзд. В третих вы были в афк 5 раз по 3 минуты. Таже при ОМОНЕ. Вы заехали во дворы и афыкашили 5 минут! Я только потом узнал что у васс было 6 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 докажите, что вы представлялись. Хочу увидеть доказательства на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Посмотрите на свои видео записи или вы только этот момент снимали? https://yapx.ru/v/KRDLY Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Vladimir_Toporov Ссылка на то как я поздаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 не хочу. вы же утверждаете, что я вас провоцировал, так будьте добры предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Так как я вам покажу если все доказательства у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение регламента задержания. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником замечено нарушение, за что он понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение