Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: 1) Хамство, общение на "ты" с гражданскими. 2) Арест без причины. 3) Незнание УК. Я находился за территорией парковки, поэтому помехи я создавать никакой не мог. 4) Жду доки на арест. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте Я тот самый сотрудник Azad_Skaletta я вас выдал розыск по статье 1.5 УК РП за намеренно препятствие я вас попросил чтобы вы отошли на 2 метра потому что я не смог пройти это видно на ваших доках вы не отходили и я вам выдал розыск по статье 1.5 УК РП Нарушение не вижу Ждём ответа лидера Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 доки хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Какие доки на ваших доках видно как вы нарушали статью 1.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотруднику будет выдан выговор в устной форме за нарушение субординации. Так же, будет проведена профилактическая беседа по этой теме. В остальном, с ответом сотрудника согласен. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Какой устный выговор за нарушение субординации? Вы хоть знаете, что это такое? Сотрудник отказался предъявлять доказательства, это является нарушением. И мало ли, что на видео у меня? Может быть, там порнуха какая-то? Все ровно вы обязаны предъявить доказательства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 На вашей же видеозаписи видна вся ситуация. С какой целью сотруднику предоставлять свою доказательную базу в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 хочу увидеть свои нарушения и объяснения. и почему он не огласил причину задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Просмотрев вашу запись, могу вынести следующий вердикт. За сотрудником замечено нарушение субординации по отношению к гражданскому. Также сотрудник не огласил причину вашего задержания. За данные нарушения сотрудник понесет наказание, в виде устного и письменного выговора. Доказательства запрошены, если сотрудник их не предоставит - будет выдано еще одно дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 нету, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник сообщил, что собственных доказательств не имеет. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вопросов нет. 343225 счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azad_Skalettа 1 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2020 https://yapx.ru/v/KSvvT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2020 можно было и побольше. вопросов нет. однако ожидаю наказания в доске приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2020 а почему ему только устный дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Другие два выговора были выданы еще вчера. Забыл закрыть. Теперь закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение