Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: 1) Хамство, общение на "ты" с гражданскими. 2) Арест без причины. 3) Незнание УК. Я находился за территорией парковки, поэтому помехи я создавать никакой не мог. 4) Жду доки на арест. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артуур 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте Я тот самый сотрудник Azad_Skaletta я вас выдал розыск по статье 1.5 УК РП за намеренно препятствие я вас попросил чтобы вы отошли на 2 метра потому что я не смог пройти это видно на ваших доках вы не отходили и я вам выдал розыск по статье 1.5 УК РП Нарушение не вижу Ждём ответа лидера Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 доки хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артуур 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Какие доки на ваших доках видно как вы нарушали статью 1.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотруднику будет выдан выговор в устной форме за нарушение субординации. Так же, будет проведена профилактическая беседа по этой теме. В остальном, с ответом сотрудника согласен. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Какой устный выговор за нарушение субординации? Вы хоть знаете, что это такое? Сотрудник отказался предъявлять доказательства, это является нарушением. И мало ли, что на видео у меня? Может быть, там порнуха какая-то? Все ровно вы обязаны предъявить доказательства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 На вашей же видеозаписи видна вся ситуация. С какой целью сотруднику предоставлять свою доказательную базу в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 хочу увидеть свои нарушения и объяснения. и почему он не огласил причину задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Просмотрев вашу запись, могу вынести следующий вердикт. За сотрудником замечено нарушение субординации по отношению к гражданскому. Также сотрудник не огласил причину вашего задержания. За данные нарушения сотрудник понесет наказание, в виде устного и письменного выговора. Доказательства запрошены, если сотрудник их не предоставит - будет выдано еще одно дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 нету, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2020 Сотрудник сообщил, что собственных доказательств не имеет. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вопросов нет. 343225 счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2020 https://yapx.ru/v/KSvvT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2020 можно было и побольше. вопросов нет. однако ожидаю наказания в доске приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2020 а почему ему только устный дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Другие два выговора были выданы еще вчера. Забыл закрыть. Теперь закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...