Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Willam_Nightmare 3. Суть жалобы: Полнейшее незнание ФЗоП, не представился по форме(Федеральный закон о полиции, Глава 2, статья 4, пункт 2), так же сбежал от меня, не стал разбираться в моей проблеме. 4. Доказательства: https://youtu.be/l0q2ktPPRgU Ах, да хочу добавить, упоминание моих родных: https://yapx.ru/v/KRCF7 Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здраствуйте я тот самый William_Nightmare! Мой ответ следующий: 1)Диалог начали вы 2)Просьбы предоставить удостоверение не было Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Теперь на счёт фразы "маме привет" Данная фраза не наказуема по ВПС p.s Советую вам подробно изучить ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Это конечно хорошо что вы знаете пункт 1, но почитайте пункт 2, там сказано: 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) На вашем видео видно что разговор начали вы. Обращались ко мне вы Ожидайте ответа СЗФ Изменено 27 декабря, 2020 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Разговор начал я, вы должны были посещаться по форме, то есть: Здравия желаю, рядовой Иванов Иван, курсант УК по городу Невский. Пункт 2 означает, что вы должны представиться, но не должны предъявить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения, за нарушения ФзОП Главы 2, статьи 4, пункта 2.И с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Надеюсь беседа будет проведена, а лучше выдать выговор за незнание Федерального закона о полиции. Надеюсь нарушение не повторится, буду ваш состав регулярно повеять на знания ФЗоП. Если будет выдан выговор порошу написать сюда номер приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Foks сказал: Если будет выдан выговор порошу написать сюда номер приказа. Выговора не будет. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 То есть это не нарушение? Для вас это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Это нарушения и вынес свой вердикт по наказанию. 1 час назад, Foks сказал: буду ваш состав регулярно повеять на знания ФЗоП. У нас есть следящие которые проверяют, вам бы стоило подучить русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 Смысла не вижу учить русский, так как я не из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ожидайте ответа от следящих, я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 С вердиктом заместителя солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение