𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Rider 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov, Junuary_Olsen. 3. Суть жалобы: Данный сотрудник снимает меня с велосипеда ударом без отыгровок.Приехали сразу как то узнают что я в розыске. Хочу видеть отыгровки того как они узнали что я в розыске, этими делами заниматься должен вообще омон а не они. В общем сотрудник напал отняв ударом велик по нонРП. Дальше сотрудник Junuary_Olsen приехав к своему участку отыгыгрвает планшетку в руках. Как она у него оказалась сразу в руке не понятно. Не понятно что они делал вообще в мирно если их точка это Невский. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W6aoQtTuErY Изменено 27 декабря, 2020 пользователем mongraal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. У нас как вы говорите "ОМОНа" НЕТУ. И ОМОНа у нас вообще нету. Вопрос. С каких пор видимые действия отыгрываются? Я взял у вас велосипед, из-за того, чтоб вы не уехали/не скрылись. У нас правила другие, не так как у вас на другом сервере. Имеем полное право поехать в разные города за нарушителями. Итог: Нарушений со своей стороны не увидел. Удачи) А так же, ожидайте ответ от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Отыгрывается такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, mongraal сказал: Отыгрывается такое. Здравствуйте еще раз. Может покажете где это написано? Мне интересно просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйтенарушений со своей стороны не вижуДо свидания Изменено 27 декабря, 2020 пользователем January_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Не поднимает тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 13 часов назад, mongraal сказал: 1. Ваш никнейм: Platon_Rider 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov, Junuary_Olsen. 3. Суть жалобы: Данный сотрудник снимает меня с велосипеда ударом без отыгровок.Приехали сразу как то узнают что я в розыске. Хочу видеть отыгровки того как они узнали что я в розыске, этими делами заниматься должен вообще омон а не они. В общем сотрудник напал отняв ударом велик по нонРП. Дальше сотрудник Junuary_Olsen приехав к своему участку отыгыгрвает планшетку в руках. Как она у него оказалась сразу в руке не понятно. Не понятно что они делал вообще в мирно если их точка это Невский. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W6aoQtTuErY [Нач.УВД] Перейдём к разбору ситуации. И так, на счёт сканера, сотрудник отыграл всё верно, нарушений от этого никаких не вижу. Далее вы утверждаете, что у Вас забрали велосипед по нонРП, это вы как себе представляете? Видимые действия не отыгрываются, а сотрудник это сделал, дабы вы не уехали от них, по этому он решил отобрать у Вас средство передвижения что бы задержать Вас. Так же отмечу, что со звания "Лейтенант" разрешено работать за юрисдикциями города. Итог : Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓲𝓷𝓷𝓮𝓻 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭... 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Не понимаете даже что такое рп. Мне лень спорить т.к вы все равно ничего не поймете. ГА передайте что на вашем сервере РП отыгрывается на уровне 7 сервера. На моем родном сервере и то все лучше если сравнивать с вашими. Зачем он вообще взял велосипед когда я был у КПП. Зачем меня провацировать на жалобы. Можете даже не читать. Закрывайте. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем mongraal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день. Так как создатель темы не имеет вопросов и даёт добро на закрытие, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться