DELETED ACC 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 Имя Фамилия: Уильям Гордей Пол: Мужской Национальность: Россия Возраст: 32 года Дата и место рождения: 23.04.1998 в роддоме #4 города Мирный. Семья: семьи нет. Место текущего проживания: город Невский, Жилой Комплекс "Синяя Долина", квартира 299, улица Беллоруская 34. Описание внешности: Черные волосы, не высокий рост, опрядный внешний вид, светлый цвет кожи. Особенности характера: Спокойный, адекватный, честный и добросовестный человек Детство: Родился в городе Невский. Папа был работяга, работал с утра до вечера на ТТУ города Невский, ездил на трамваях и меня часто катал на них. Мама работала в пекарне, она пекла различные булочки, хлеба и вкусные торты. Ходил в садик "Родничок" не подалеку от Автосалона "Лада". Юность и взрослая жизнь: В садике я пробыл до 6 лет, в 6 лет я уже пошел в первый класс. Даже не знаю, почему меня отдали так рано ведь многие отдавали даже в 8 лет в школу, но не суть. Учился я все 11 классов на отлично. Да, бывали запоры с некоторыми предметами, но трудности все пройдены. После поступил учиться на специальность... Настоящее время: Сейчас мне уже 32 года, пару так и не нашел, жыву один с котом Борисом, мы не скучаем, каждый день придумываем, чем можно себя развлеч. Достиг уже всего, чего можно было, квартира, машина. Хобби: спорт, рисование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться