Linkit_Wenidiktovich 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Linkit_Wenidiktovich2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал неверное наказание, 52к штраф, когда должен был по правилам дать 30 минут тюрьмы + приписал еще то, что фары не были включены ( днем ) и еще что-то 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Linkit_Wenidiktovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, уважаемый. Напишите пожалуйста конкретнее, что, по каким статьям, день и время. Потому что развернутый ответ по сути жалобы я дать не могу. Уточните вашу претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, Заголовок не по форме. Также, одного скриншота окна банковского счёта недостаточно для док-в ситуации. Жду изменения заголовка, а далее дополнения доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Изменений нет. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...