Linkit_Wenidiktovich 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1.Viktor_Zubov вроде бы он 2.26.12 примерно в 20 15 3. я случайно выехал на встречку и тут же меня остановил Виктор и дал штраф за то, что я там не включил фары, хотя был день, и, мол, я нарушил много правил 3. я надеюсь, мне вернут мои 52к, потому что я не вижу смысла дальше играть, ибо на 3 лвле не отбить такую сумму, просто уйду с проекта на другой Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Linkit_Wenidiktovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, Согласен с лидером. Жалоба не по форме. На исправление её у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Изменений нет. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться