Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Умышленный таран (т.к. сотрудник свернул в сугробы и разбил мой автомобиль в хлам), отказался платить за ущерб, причинённый моему автомобилю и пытался скрыться с места ДТП. Также сотрудник не представился, разговаривал со мной на ты и всячески угрожал мне (мол, докажите на городском портале, кто я такой). Таймкод нарушений - от 0:27 до 2:24. Сразу говорю, Network Trouble не даёт повод не выплачивать мне компенсацию за приченённый ущерб и не нести заслуженное наказание согласно пунктам ВПС, т.к. во время нарушений сотрудником с сервером было всё в порядке. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Nikita_Izmaylovsky Корректировка оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Nikita_Izmaylovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Умышленный таран (т.к. сотрудник свернул в сугробы и разбил мой автомобиль в хлам), отказался платить за ущерб, причинённый моему автомобилю и пытался скрыться с места ДТП. Также сотрудник не представился, разговаривал со мной на ты и всячески угрожал мне (мол, докажите на городском портале, кто я такой). Таймкод нарушений - от 0:27 до 2:24. Сразу говорю, Network Trouble не даёт повод не выплачивать мне компенсацию за приченённый ущерб и не нести заслуженное наказание согласно пунктам ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Перейдем к разбору.. Уж не Вам судить, умышленный таран или нет. Как раз таки, около самой АЗС имеются железнодорожные пути трамвая, то бишь, по дороге к АЗС установлено переезд с небольшим подлётом. Нерасчитав скорость, я подлетаю на том самом переезде и, неуправляемым полётом, лечу прямо в вас. Доказательства того самого момента я обязательно предоставлю, ожидайте в течение 24-х часов ;) Не вижу от себя же прямого отказа, ибо опять таки, я не говорил что не хочу платить, у меня просто напросто не было денег в рп плане (была достаточно крупная сумма на счёте игрока, но если смотреть со стороны канонов рп, то на службе из принципа не может быть столько денег, тем более в форме ОМОНа). Попытка и скрытие с места ДТП - разные вещи. Я лишь пытался до Вас донести, что не имею возможности оплатить ремонт (в рп плане) из-за занятости, торопившись за преступником. Не знаю, где Вы увидели в переходе на "ты" серьезное неуважение, ибо мало того, что я не один раз извинился, так ещё и был моральньно шокирован, попросту не поняв до конца происходящее (как минимум - от удара). Что касаемо моей личности.. Опять же, сижу в маске и форме ОМОНа, удостоверение не предоставлял, откуда Вы знаете меня и пишите на мое имя жалобу - непонятно. Удостоверение было не предоставлено ввиду того, что не я первый начал разговор, не я подошёл к Вам с претензиями/вопросами. Соответственно, опираясь на вышеизложенное, я не представлялся. Ну и под конец дам комментарий по поводу Network Trouble'a. Увы, но совпадение на то и совпадение, чтобы появляться максимально неожиданно, портя ситуации. В момент самого ДТП все было нормально, не отрицаю, но как на зло, в момент нашего взаимодействия случилось серьезное зависание сервера, в результате которого все вокруг зависло. В этом моей вины нет, да и осуждать меня в якобы выдергивании шнура бессмысленно, ведь и у Вас тоже загорелся Network) В заключение скажу: Раз уж все так далеко зашло и по факту моя вина здесь частично присутствует, то попрошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации, спасибо. Ожидаю Ваш банковский счёт, после чего, подведем итоги, передав тему лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Номер счёта - 810879. Ремонт мне обошёлся в 15 тысяч рублей. Переводите указанную сумму, и более претензий я к вам иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте итоговый вердикт лидера и перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Компенсация в двукратном размере выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Компенсация переведена. Если у Вас появятся вопросы, пишите новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться