August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: August_Uralskiy 2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy 3. Суть жалобы: Оскорбление гражданина республики (то бишь меня) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZOHbd-H9h5M&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammik 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте я Шамик МакКензи где вв увидели оскорбление в вашу сторону? Я сказал в множественном числе и где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 В множественном числе вы сказали, потому что на вас кинул жалобу уже не один человек. Хорошо, раз не в мою, в чью сторону вы сказали? Выложите продолжение, изучим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Даже если оскорбление было адресованно Вам, то это было вне смены, пишите жалобу на "игроков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Причем тут что он находится вне смены, если игрок является сотрудником вашей организации? Ему в принципе не позволительно так общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Что в ней не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 К изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться