August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: August_Uralskiy 2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy 3. Суть жалобы: Игнорирование административных правонарушений (просто напросто игнорировал нарушение 2.16 УКРП от гражданина на велосипеде, еще и сдал смену) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vXud3QJQVyA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammik 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте я Шамик МакКензи на 15 секундн видео там видно то что я отписал в Норп чат то что бинды крашнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вы могли хотя бы как-то крикнуть гражданину, дабы он прекратил это действие, но вы это проигнорировали, просто сдав смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник ясно сказал другому сотруднику в голосовой чат что нету возможности. Так как у сотрудника произошла небольшая проблема. Так скажем "Вам до чего-нибудь бы докапаться" Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Нету возможности? Возможности на что? Хотя бы прописать что-то вроде: "/s Гражданин, прекращаем" или вас только биндерству учат во фракциях? Очередной БЛАТ со стороны заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Не думаю что это предупреждение могло изменить что-то. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться