Artemiy Fox 2 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мне кажется что никаких бесед никто проводить не собирается, ладно закрою на это глаза. В следующий раз прийду ещё раз поверять сотрудников на знание ФЗоП, надеюсь вы как Лидер фракции, расскажите своим подчинённым что такое федеральный закон о полиции, если у вас нету такой возможности, этим буду заниматься я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Foks сказал: Мне кажется что никаких бесед никто проводить не собирается, ладно закрою на это глаза. В следующий раз прийду ещё раз поверять сотрудников на знание ФЗоП, надеюсь вы как Лидер фракции, расскажите своим подчинённым что такое федеральный закон о полиции, если у вас нету такой возможности, этим буду заниматься я. Во-первых, Вы даже не инструктор, чтобы проверять моих сотрудников. Во-вторых, Вы лучше правильно научились бы писать, а не учили что делать мне и моим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну во первых я не гражданин России, и знать русский язык я не обязан, во вторых незнание ФЗоП, это реально позор. Да я не инструктор, я просто гражданин, который знает все законы, и могу выявить нарушения ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #24 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Foks сказал: Ну во первых я не гражданин России, и знать русский язык я не обязан, во вторых незнание ФЗоП, это реально позор. Да я не инструктор, я просто гражданин, который знает все законы, и могу выявить нарушения ваших сотрудников. Ожидайте ответа от СЗФ, я вам свой ответ дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2020 С вердиктом лидера солидарен. Выдача наказаний строго проверяется, так что ваши предположения ошибочны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться