Перейти к содержанию
Artemiy Fox

[ГУВД-П] Vyacheslav_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Artemiy Fox

Мне кажется что никаких бесед никто проводить не собирается, ладно закрою на это глаза. В следующий раз прийду ещё раз поверять сотрудников на знание ФЗоП, надеюсь вы как Лидер фракции, расскажите своим подчинённым что такое федеральный закон о полиции, если у вас нету такой возможности, этим буду заниматься я.

Поделиться сообщением

Lana_White
1 минуту назад, Foks сказал:

Мне кажется что никаких бесед никто проводить не собирается, ладно закрою на это глаза. В следующий раз прийду ещё раз поверять сотрудников на знание ФЗоП, надеюсь вы как Лидер фракции, расскажите своим подчинённым что такое федеральный закон о полиции, если у вас нету такой возможности, этим буду заниматься я.

Во-первых, Вы даже не инструктор, чтобы проверять моих сотрудников.
Во-вторых, Вы лучше правильно научились бы писать, а не учили что делать мне и моим сотрудникам.

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Ну во первых я не гражданин России, и знать русский язык я не обязан, во вторых незнание ФЗоП, это реально позор.

Да я не инструктор, я просто гражданин, который знает все законы, и могу выявить нарушения ваших сотрудников.

Поделиться сообщением

Lana_White
3 минуты назад, Foks сказал:

Ну во первых я не гражданин России, и знать русский язык я не обязан, во вторых незнание ФЗоП, это реально позор.

Да я не инструктор, я просто гражданин, который знает все законы, и могу выявить нарушения ваших сотрудников.

Ожидайте ответа от СЗФ, я вам свой ответ дала.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С вердиктом лидера солидарен. Выдача наказаний строго проверяется, так что ваши предположения ошибочны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...