Перейти к содержанию
Mamay_Babay

[УВД г. Невский] [Kirill_Latypov]

Рекомендуемые сообщения

Mamay_Babay

1. Ваш никнейм: Sergo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov
3. Суть жалобы: Эммм, Я умер как бы, каким образом розыск? Кстати вы тогда до КПЗ должны довести........ Как по сугробам на Киа Оптима и На ф90 не буксуют нормально ездят? не застревают чтоли даже? Аномалия какая то 
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Sergo_Carter

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Sergo_Carter сказал:

3. Суть жалобы: Эммм, Я умер как бы, каким образом розыск? Кстати вы тогда до КПЗ должны довести........ Как по сугробам на Киа Оптима и На ф90 если погони нет?

[Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

А я вам покажу его ответ. Как он сказал, что ему приказал это ГЕНЕРАЛ хммм То есть вы получается 

Вот он:

Есть весь Диалог с вашим сотрудником поэтому отвечайте вы вы же ему приказали это делать, правильно? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Сотрудник работает в УВД города Невский.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником. Касательно розыска, он был выдан верно, вами был совершена попытка застрелить меня, т.е. это статья Уголовного Кодекса РП, а именно 16.1: Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Я выдал вам максимальный срок, т.к. это было не просто избиение, а обстрел. А что насчет вашей смерти...По РП вы не умерли,  вы просто лежали на земле, я пробил ваш отпечаток пальца и выдал розыск. Никаких нарушений я в своих действиях не вижу.

Изменено пользователем Kirill_Latypov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Mamay_Babay
Спойлер

Хммм, верно вы же попали в меня из дигла раз 10 я разговаривал живой был я верно все в жизни же когда убивают они лежат разговаривают, а им при этом розыск выдают ну че сказать супер же, да и ладно я там лежал вы писали в нон рп чат а я говорил вам МГ инфу поэтому не надо говорить что я разговаривал была мг инфа

Изменено пользователем Sergo_Carter

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

А при чем здесь, собственно, МГ инфа и вообще ваши разговоры? Вы лежали на земле, дергались, значит вы были живы. Не было каких либо РП отыгровок, что вы умерли, а значит вы были живы.

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Какие рп отыгровки что я умер где вообще ваши доказательства розыска ? 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Не поднимаем тему.
Ожидаем ответа Лидера. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 26.12.2020 в 22:06, Sergo_Carter сказал:

3. Суть жалобы: Эммм, Я умер как бы, каким образом розыск? Кстати вы тогда до КПЗ должны довести........ Как по сугробам на Киа Оптима и На ф90 не буксуют нормально ездят? не застревают чтоли даже? Аномалия какая то 

[Нач.УВД] 

Перейдём к разбору ситуации.

И так, на ваших доказательствах видно как вы свободно разговариваете с сотрудниками, когда сотрудник УВД-П навёл на Вас оружие и что-то произнёс, вы ему в ответ что-то тоже сказали, соответственно Вашей как таковой смерти не было, но сотрудники тоже не правы, как минимум они должны были оказать Вам ПМП, дабы понести минимальные потери и оказать Вам хоть какую либо помощь. Так же на счёт розыска, ничего в этом такого не заметил, как ранее сказал, Вашей смерти не было, потому что вы разговаривали с сотрудником, но в вы находились в тяжёлом состоянии. Проведу беседу с сотрудником на счёт того что при нанесении вреда гражданскому или при применении табельного оружия, оказывать ПМП. 
Итог, как таковых нарушений от сотрудника не увидел, так же не видно как Вас отвезли в КПЗ, вполне вероятно что за Вами приехало СМП, но это только факт. Передаю слово по поводу жалобы СЗФ.

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Ок вопросов нет 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ответ лидера дан.
Вопросов как я вижу у Вас нет.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...