Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Blete_Banditskiy 2. Название фракции: [ГУВД-М]3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Zubkov 4. Суть жалобы: Дал розыск.Его коллеги по работе сказали дать мне розыск,хотя по идее меня не было видно. Лобовое стекло просвечивало из-за бага текстурки. На видео показано как в поломанном виде и в целом. У человека,который скидывал мне скрины на верху есть худ,который показывает время и дату. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Вы были объявлены в розыск по запросу сотрудника ОГИБДД г. Приволжск Daniil_Savelev. Доказательства: *Тык* Пишите жалобу на сотрудника Daniil_Savelev в соответствующий раздел, если у Вас есть к нему вопросы. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Всего доброго! С уважением, сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение