Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы:Я приехал на военку начал сдавать назад сотрудник прыгает под колеса во время того, когда я сдаю назад в итоге меня арестовали за статью 16.1 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KQdg1 Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Nikita_Zemlyankin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 27 декабря, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Возможно он из ГИБДД Мирного. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 18 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: dell Понимаю придлогал докву а щяс удалил комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. В самом деле сотрудник не работает в ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться